Девочки,если кто-нибудь наблюдался у неврологов Чебанова Ольга Владимировна или Демченко Ольга Дмитриевна, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Спасибо.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
_Вишенка_, я удаляла в апреле 2018г. в Оливии у Родина В.В Операцией осталась довольна. Если интересуют подробности, то пишите в личку. помню как боялась
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Добрый день дамы. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Запорожье. Мне мои друзья посоветовали Ольгу Мушастикову. Кто с ней сталкивался, расскажите, что да как? Хорошо или не очень? Ценовая политика тоже интересует. Или любого другого хорошего специалиста в этой области
Добрый день дамы. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Запорожье. Мне мои друзья посоветовали Ольгу Мушастикову. Кто с ней сталкивался, расскажите, что да как? Хорошо или не очень? Ценовая политика тоже интересует. Или любого другого хорошего специалиста в этой области
Мне очень понравилась Юлия Тамилина из Диасервиса. Была у неё пару лет назад. Очень внимательная, аккуратно всё делает. Да и просто очень приятный человек.
Девочки, посоветуйте хорошего невропатолога, который разбирается в димиелинизации мозга и спинного мозга (не рассеянный склероз). Подозревают "миалгический энцефаломиелит/сху", мрт показало димиелинизацию. неясной природы, возможно вирусной.
Девочки, посоветуйте хорошего невропатолога, который разбирается в димиелинизации мозга и спинного мозга (не рассеянный склероз). Подозревают "миалгический энцефаломиелит/сху", мрт показало димиелинизацию. неясной природы, возможно вирусной.