Marta1982,у каждого свой опыт. Я не писало о ресторанах. Странно цены в Ашане сравнивать с ценами на готовый продукт в кафе и РЕСТОРАНАХ.
Ха-ха, вы видели эти "рестораны?" 3 стола и уже гордое название ресторан. Я много где видела рыбных рынков в разных странах, но ни на одном из них цены не были такого уровня чтоб "можно было обьедаться до отвала".
Marta1982,«До отвала» можно наедаться , если закупаться в рыбацких деревнях. Я писала об этом. Но все же , наверное, вопрос цены для каждого индивидуален и зависит от дохода. Поделилась своим опытом для тех, кому это может быть интересно. Ваш опыт подсказывает Вам , что лучшее место для закупки морепродуктов морозильники наших супермаркетов. Мой опыт мне подсказывает другие места .На этом дискуссию можно закончить .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»