У меня тоже накрасить аккуратно реснички не получается, т.к. хочется их тщательно прокрасить, я люблю когда ресницы густо накрашены. Когда пользуюсь теньми, то стараюсь наносить тушь очень аккуратно, но все равно хоть чуток, но веко вымажу.
nota писал(а):
Самое прикольное это накрасить ресницы и вдруг неожиданно чихнуть Такаа красотка получаюсь
А вот это самое обидное! И главное, что чихнуть хочется именно в этот момент, как закон подлости!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Крашу ресницы долго. Очень. И тщательно. И всегда вымазываюсь: и веки страдают от туши, и под нижними ресничками отпечатывается, поэтому всегда под рукой ватные палочки Ну, и как писала Женя - довольно-таки часто чихаю во время этого процесса! Тогда вообще аут :)) А еще, когда крашу ресницы - меня никто не должен отвлекать. Я даже телефон не подниму во время этого процесса, перезваниваю потом Обычно крашу в два слоя - не люблю слишком толстые. Но и не люблю, чтоб было непонятно: красила ресницы или нет.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
а у меня реснички очень длинные, густые и черные, но совершенно прямые, вообще не закручиваются. При чем не помогают даже щипчики для завивки, наверно ресницы слишком эластичные и толстые а так хочется кукольный изгиб иногда Крашу в один слой, очень редко в два, но если перестараться, то они слипаются и торчат, как палочки...некрасиво мне с сильно густо накрашенными. А вымазываю почему-то всегда верхнее веко изнутри, просто стараюсь прокрасить ресницы по всей длине...ну и еще нижнее веко обязательно вымазываю Девочки, а вы рот открываете, когда ресницы красите?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, а вы рот открываете, когда ресницы красите?
да, а как же с меня вечно орали по єтому поводу родители и сестра, а теперь муж ой, а что касается того, как я крашу, то у меня вечно под нижними ресницами куча туши остается, но всегда легко вытираю ватными палочками крашу в один-два слоя
Так я даже стараюсь себя контролировать, но ничего не получается
Так я тоже пытаюсь себя контролировать Даже как-то провела эксперимент - красила ресницы с закрытым ртом - оказывается, это намного сложнее! Как объяснить этот феномен?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вот нашла такой ответ: "девушки поднимают подбородок, чтобы лучше было видно ресницу, естественно натягивается кожа шеи и рот открывается" Это похоже на правду!:)) Попробуйте поднять подбородок и держать рот закрытым. Кожа шеи натянулась, чувствуется дискомфорт! :)) Рот открыли - дискомфорт уменьшился У меня именно так
Истинные леди! .Вроде такая мелочь, а целую тему развили. Ресницы играют очень существенную роль в образе и внешнем виде женщины.Если правильно и красиво выразить свои реснички, то можно и вообще все остальное не красить. Я всегда крашу проф. краской (коричневой) ресницы (и брови), чтоб и без макияжа глаза не терялись, а то ведь светлая совсем от природы.А тушью крашу в один слой.Если в два и более, то слишком на общем фоне выделяются.Это при дневном макияже.А если вечерний, то можно и по гуще, но нижние все равно в один слой, чтоб не выглядеть как Мерлин Мэнсон. Ресницы крашу в последнюю очередь,чтоб ровно нанести линию карандашом и тени и не засыпать туш тенями.Так, по крайней мере, мне на мастер классах по технике нанесения макияжа объясняли. Так как тушью пользуюсь лет с 12, то уже довольно быстро и чисто ее наношу.Бывают иногда погрешности, если спешу, но для этого под рукой всегда ватные палочки и у меня хорошая тушь, не жидкой консистенции.А вот ватные палочки мне просто необходимы, чтоб корректировать линию карандаша.Ну косоглазая я, это ДА! Про открытый рот я тоже не раз слышала.По поводу сего явления можно тоже, по ходу, диссертацию писать А я рот не открываю, я глаза как можно шире открываю.Они у меня большие , если еще и рот открыть, то вообще наверное и третий ряд ресниц проступит.
Крашу как минимум в два слоя, если тушь слабая. то возможно и больше, очень тщательно, если не спешу, конечно. Если чего-нить там размажу - ватная палочка форева Бывают такие кисточки у тушей, что тяжело накрасить нижние ресницы, не вымазав конкретно нижнее веко, там даже ватную палочку пропитывать смывкой для мэйка приходится. Самое прикольное - красить ресницы в поезде, на ходу. Такой себе экстрим
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!