Вчера была на УЗИ у Рубаника в частном кабинете.Монитора для зрителей нет,но мужу моему все отлично было видно-наблюдал за всем процессом)). Хочу вашего совета...Извините может не по теме,но подходящую не нашла Врач сказал что у нас все органы впорядке,маркеров инфекции не нашел,но у нас киста в головном мозге.Подскажите,может у кого-то было такое,стоит ли переживать?Рубаник сказал что обычно такое проходит к 23 неделям,но я сильно переживаю
jliana, я о таком не слышала, но на твоем месте бы не переживала! Рубаник знает что говорит, а твои переживания на пользу не пойдут, малышу нужны только положительные эмоции! Ты лучше на это направь все свои мысли и силы! Ведь ты же без трудностей поверила, что
jliana писал(а):
все органы впорядке,маркеров инфекции не нашел
, вот и поверь, что и киста пройдет как не бывало! Ну или сходи к другому врачу, но я бы не ходила! Мои вам кулачки!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata,Alina,девочки,спасибо за поддержку, надеюсь что все пройдет.Посмотрю что еще врач моя скажет.На торчи основные анализы что сдавала-в норме.Может моя простуда сказалась.... Будем с мужем настраиваться на позитив
Вчера была на УЗИ у Рубаника в частном кабинете.Монитора для зрителей нет,но мужу моему все отлично было видно-наблюдал за всем процессом)). Хочу вашего совета...Извините может не по теме,но подходящую не нашла Врач сказал что у нас все органы впорядке,маркеров инфекции не нашел,но у нас киста в головном мозге.Подскажите,может у кого-то было такое,стоит ли переживать?Рубаник сказал что обычно такое проходит к 23 неделям,но я сильно переживаю
То, что монитора нет для зрителей (для мамочки) нет, меня это совсем не смущала, он так классно и подробно все рассказывал, а потом развернул монитор и показывал и мне тоже и 3Д и 4Д. Врач очень хороший!!!! Если сказал что пройдет, то так оно и будет! Верь, твоя вера это 90% успеха! Ни капельки не вздумай сомневаться, поговори с малышом и скажи что ему что он самый здоровенький и очень хорошо и правльно развивается.
Девоньки, подскажите кто сталкивался с таким заключением на узи "кисты в сосудистых сплетениях головного мозга". Рубаник сказал, что в большинстве случаев они рассасываются, но все равно жутко страшно.
Спасибо, пугает еще приписка маркеры МПИ...ничем за время беременности не болела, кроме банального орз, но завтра буду сдавать торчи. Что характерно, гинеколог у которой наблюдаюсь частным образом говорит, что ничего страшного, а врач из женской консультации, напротив запугивает.
pchelka, не переживай! Нам тоже такое ставили: узист сказала, что все должно пройти, а участковый гинеколог вообще до слез довела - чуть ли не аборт делать заставляла потом в Кривой Рог отправила к генетикам, там вообще сказали, что еще больше этих кист... Вообщем до истерики доводили. Но на 3м УЗИ все прошло, после рождения тоже УЗИ делали ребенку, прям ночью родила, а утром УЗИ - всё в порядке. Уже 4 года Лизке, слава Богу. Тоже болела ОРВИ в 7 недель. Может поэтому - не знаю
Девочки, на Узи в 20 недель нашли три кисты левого сосудистого сплетения головного мозга. Гинеколог говорит, что рассосуться, а генетик пугает, что кист много и односторонние, направляет в Кривой Рог. Еще генетик советует сделать анализ околоплодных вод. Я в шоке. У кого такое было прошли эти кисты?
У нас были очень большие, рассосались к 37 неделям. Сходите в репродуктивный центр к генетику Кроль Оксане, она все популярно объяснит и вряд ли будет посылать на какие либо анализы. Но так как это сбой в развитии сосудистой системы, будьте готовы, что после рождения ребенка, может еще какая нибудь патология вылезти. В нашем случае это была объемная гемангиома.
я так дивлюсь, це досить популярний діагноз. мені з першою дитиною теж ставили у 20 тижнів. у 24 вже нічого не було! але слава Богові, гінеколог моя не залякувала і генетик сказала, що скринінг пізно робити. якщо нічим особливо не хворіла- то все буде добре. так і сталось.