наша моделька Topeak BabySeat Disc ІІ с багажником под диск.торм. http://veliki.com.ua/goods_Detskoe_velokreslo_Topeak_BabySeatT_s_bagazhnikom_4791.htm
Последний раз редактировалось Непоседа 20 мар 2011 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Вчера первый раз попробовала кататься на новом велосипеде (подарили на день рождения). Впечатления замечательные, хоть каталась и не долго, всего час, заметила, что не устала, и ноги абсолютно не болят, все-таки скорости в велосипеде - очень хорошая штука))) Надеюсь, что скоро все-таки смогу доехать до Хортицы (от меня немного далековато).
Вчера выехали первый раз до ближайшего парка, сынуля был возмущен только когда его пристегивали, потом глазел по сторонам и расставлял руки в стороны, а через 15 минут катания уже спал. Не знаю как у него, а у меня впечатления супер!!! Завтра повторим на более дальнюю дистанцию.
девочки, а на велопараде был кто? 29 мая который был.. я стояла с коляской на обочине наблюдала, так насчитала 7 велокресел с масявками! была приятно удивлена. да и детки-подростки на своих велах были. аж гордость берет за местное население )) а то во двор как ни выйдешь - то девочки дерутся, то мальчики матертся.. смотреть тошно! деградация вокруг. хоть в велодень духом воспряла - не все потеряно, если в городе столько стремящихся к здоровому образу жизни!
девочки, а на велопараде был кто? 29 мая который был.. я стояла с коляской на обочине наблюдала, так насчитала 7 велокресел с масявками! была приятно удивлена. да и детки-подростки на своих велах были. аж гордость берет за местное население )) а то во двор как ни выйдешь - то девочки дерутся, то мальчики матертся.. смотреть тошно! деградация вокруг. хоть в велодень духом воспряла - не все потеряно, если в городе столько стремящихся к здоровому образу жизни!
у меня муж участвовал, приехал после 19-00, проехали с ребятами 64 км, очень устал. У нас даже велик со всеми прибамбасими специальными, не говоря уже об одежде. Может в следующем году и у меня получится поучаствовать. А кресел на великах с малявками действительно было много, но муж говорит, что в такую толпу он бы малыша не взял с собой - опасно. Много ребят падало из-за хаотичности движения и чуть -чуть неорганизавнности. А так ему очень понравилось.
мы были всей семьей, младшенькому - 10,5 мес. чтоб поспокойнее было, ехали в самом конце колонны, поскольку уже 4-й год подряд участвуем и знаем, что творится вначале колонны - и это зависит не от организации мероприятия, а от нашей с вами организованности
МамаКатя писал(а):
Девочки, а до какого возраста используются такие велокресла для деток?
у каждого кресла свои границы, в большинстве они идут не по возрасту ребенка, а по весу на нашем (фото выше) написано до 22-х кг, другие до 16 кг