Список вещей в третий роддом(актуально на 2016 год)
Палата номер 301
[/url [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/] Меня отвлекли и я забыла дофотать. Фото где видно корытце ребенка сделано с кровати для мамы, на против душ (туалет, умывальник и душевая кобина). В первой комнатке телевизор, микроволновка, диван для папы, шкаф, тумба и столик. Единственный минус - нет стула )) мне то нельзя было, а муж жаловался, что и присесть не на что если вкомнатке где малыш. Но буфет на против - можно попросить.
Двухкомнатная палата (объединенные 309 и 310)
Уже нет блока из палат 309 и 310, их объединили и есть теперь одна двухкомнатная палата. Фото прикрепила ниже. В неё входит: в прихожей туалет и вешалка для верхней одежды. В первой комнате находится диван, журнальный столик, тумба, холодильник, телевизор, эл чайник, микроволновая печь. Во второй комнате находится кровать для мамы, для ребёночка, комод, пеленальный столик, обогреватель. Рукомойник находится в каждой комнате, то есть их два на палату. Палата очень уютная и просторная. Рекомендую.
Палата №10, на 1-ом этаже
Палата №403 на 4-ом этаже
Брала платную палату на 4-ом этаже - номер 403. Палата большая, все в ней есть, туалет с душем общий на три палаты рядом по коридору. Все в принципе приемлемо, но брать палату на 4-ом этаже я вообще не рекомендую. Их там всего ничего и они как бы на отшибе, далеко от детского. Во время обходов педиатра к нам приходили в самом конце, пару раз о нас вообще забыли, к тому же в экстренном случае их недозовешься. Лучше на 3-ем - там коридор не такой страшный, больше палат, людей и до детского рукой подать.
Палата №12 на 1-ом этаже
600 грн. (май 2014) туалет с душем в коридоре- общий. Правда, ни разу очереди не было, да и все цивильненько и чистенько.Так что это не самое страшное. Мужу моему диванчик не понравился- вернее он там не совсем поместился , а вот мама была очень даже довольна. Кровати тоже на любой вкус.Та которая на фото №1 немного выше и мягче, а та, которая на фото №3 пониже и потвёрже. Сама палата очень даже большая.
Родзал №1 на 4-ом этаже
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А зачем ложат в роддом заранее? Завтра туда на госпиталищацию в патологии, срок 38,5 недель. Показаний нет. Это врачи перестраховуются? И что там будет со мной делать? Капать? Стимулировать? Кто сколько пролежал в патологии до родов?
Ну как это никаких показаний? Вам же когда врач выписывала направление вы разве не спросили? В первые роды я не лежала в опб, рожать поехала с дому на скорой в 1й день 41 недели. Второй раз, у меня были осложнения при Б, а ещё врач меня всё время ругала, что матка в тонусе была, потому что старшую доцю на руки брала пострянно, и на последних сроках тоже, поэтому в 38 недель выписала мне направление в опб. Я там благополучно пролежала 2 недели. Врачи ничего не делали, просто наблюдали. 1ю неделю я вообще сама в палате была, т.к. там ещё 2 девочки "лежали", но оги только на осмотр приходили утром и уходили, они рядом жили. Мне муж привез телек, эл.чайник и я реально отдохнули там.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Criosanka, у вас природні пологи плануються? Чи кесарів розтин? Мене планували після 40 тижнів тільки в опб класти, якщо б сама на народила. Щоб слідкувати за серцебиттям, околоплідними водами і т,д
Criosanka, у вас природні пологи плануються? Чи кесарів розтин? Мене планували після 40 тижнів тільки в опб класти, якщо б сама на народила. Щоб слідкувати за серцебиттям, околоплідними водами і т,д
Роды предстоят природные.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Criosanka писал(а):
А зачем ложат в роддом заранее? Завтра туда на госпиталищацию в патологии, срок 38,5 недель. Показаний нет. Это врачи перестраховуются? И что там будет со мной делать? Капать? Стимулировать? Кто сколько пролежал в патологии до родов?
Ну как это никаких показаний? Вам же когда врач выписывала направление вы разве не спросили.
Меня не направляли в роддом. Я приехала к врачу с которым собираюсь рожать, он посмотрел последнее УЗИ, подписал обменную карту и сказал "Ну что в понедельник приедешь?" я с перепугу и согласилась. Но мне так не хочется завтра туда ехать идут последние тёплые осенние денёчки, хочется ими насладится. Муж переживает, беременность долгожданная и не ранняя, и то что я дома не сижу, он на работу, а мне тут же куда то надо сходить, при чем несколько раз за день. А мне легче ходить чем лежать. Из показаний по УЗИ это недостачное кровообращение с лева и там же и отеки и рука и нога, но эта проблема с 25 недели и всем врачам я говорила и дополнительные анализы сдавала и препараты принимала и все бестолку, ни в Женской консультации, ни в роддоме никто на это не смотрит. Вот и думаю, будут они мне что то колоть, типо магнезии или просто будут наблюдать. А просто так лежать и раскармливать ребёнка мне не хочется.
И я так хочу, приехать во вторник, а в четверг родить. Это что ж получается, беременных не потоками ложат? В моем представлении госпитализация в роддом занимает столько же времени, как и в обычных стационарах - пол дня надо просидеть в очереди, чтоб оформится. А тут Вы говорите с Вами ещё, всего троих положили.
И я так хочу, приехать во вторник, а в четверг родить. Это что ж получается, беременных не потоками ложат? В моем представлении госпитализация в роддом занимает столько же времени, как и в обычных стационарах - пол дня надо просидеть в очереди, чтоб оформится. А тут Вы говорите с Вами ещё, всего троих положили.
Я там одна круги наматывала по коридорам, на меня уже косо персонал смотрел, все остальные по койкам лежали. оформление занимает около получаса. ну возможно в другие палаты , нас 4 было в 6 местной