Это прекрасно много фотосравнений с другими возрастными балеринами и особенно великолепно видеосравнение танца ее "звездного времени" и этого же танца другой балерины на 3 года старше...
Балерина Анастасия Волочкова вот уже несколько месяцев счастлива в новых отношениях. Недавно она даже заявила, что хочет родить от любимого мужчины. Правда, до настоящего времени никто не знал, как выглядит фаворит знаменитости и где они могли познакомиться. В некоторых программах Волочкова говорила, что ее новый спутник «бизнесмен». Но в реальности дела обстоят несколько иначе. Выяснилось, что любовник Волочковой — начальник охраны в спа-салоне, где любит отдыхать звезда балета. Его имя Малик, он уроженец Чечни и, вероятно, приехал в Россию на заработки.
Личность мужчины рассекретила его гражданская жена, которая совершенно случайно узнала о том, что ее любимый встречается с известной балериной. Женщина опознала его личные вещи на фотографиях в Инстаграме Волочковой. И теперь не собирается оставлять эту ситуацию без внимания. Более того, она даже собирается отправить Анастасии их любовную переписку.
«Мой мужчина спит с Волочковой. Я увидела, что у него появился Инстаграм и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела все его: носки, ремень, — рассказала женщина. — Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю. Она ходит в «Новахов-спа», а он там обитает постоянно, вот и познакомились. Он там начальник охраны. На фото она подписывает «М». Его зовут Малик, он чеченец. Я хочу отомстить ему. Мы были вместе 10 лет. Позже я отправлю ей нашу переписку, где он пишет, что скучает. Мы не виделись с ним, у нас была ссора».
Волочкова:
Цитата:
Это тем, кто взбудоражен моей личной жизнью и кому она так сильно не дает покоя.. Я понимаю, что все хотят узнать имя любимого человека Анастасии Волочковой, где он покупает носки и какие часы носит Когда придет время, я обязательно расскажу о нем больше. На данный момент я готова только сказать, что это мой любимый мужчина, что мы очень счастливы вместе. Точно скажу, что он не имеет никакого отношения к охране и службе безопасности Я искренне желаю всем обрести любовь, заниматься своей жизнью и не обращать внимание на людей, которые пишут глупости и пытаются обрести популярность благодаря моему имени. Или устраивая личные разборки со своими бывшими мужчинами, устраивая истерики, приплетая мое имя зачем-то. И не приписывать мне тех мужчин, которые в реальности не имеют ко мне никакого отношения. А если вы очень хотите увидеть моего мужчину, дождитесь фото с нашей свадьбы! Или в преддверии ее.
Цитата:
Продолжение правды. Милые дамы, брошенные своими мужчинами, не надо за счет моего имени, которое я создавала годами труда, (за не имением своего собственного),решать свои личные вопросы. Это не поможет. Опуская себя на дно... Становитесь такими, чтобы от вас не хотелось бежать мужчинам. И смотреть по сторонам. Мой настоящий любимый человек никогда не был женат. Ему 38 лет и мы счастливы вместе. Приписывая мне своих бывших, вы унижаете себя..