Приглашаю на хоровое пение!!! У нас собрался уже небольшой коллектив по инициативе преподавателя детского коллектива "Терниця" и родителей его учеников. Почти все аматоры, только некоторые имели опыт пения в детстве. Например - гордость нашего коллектива, никогда в жизни не пел и был уверен, что у него совсем нет слуха, оказался обладателем редкого и красивейшего по тембру голоса. Преподаватель очень талантливый и большой энтузиаст, поэтому все очень быстро обучаются, главное желание. Настроение на занятиях очень позитивное и непринужденное! Репертуар - украинские народные песни. Сейчас разучиваем колядки. Занятия проходят на выходных и в вечернее время, потому что все после работы. Сегодня на 17:00. Пока все бесплатно. Возрастных ограничений нет. Занятия проходят на 2-м Шевченковском. Ждем всех желающих!!! За дополнительной информацией обращайтесь в ЛС. Могу отправить по вайберу видео с последней репетиции.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Я тоже участник этого коллектива!!! Приходите к нам все парни и девушки, мужчины и женщины, бабушки и дедушки, все кто любит петь!!! Море позитива и прекрасное настроение будет обеспечено!!!
Следующая репетиция в четверг 27.12.18 на 17:00, но обычно все кто не успевает до 18 и даже позже подтягиваются. Сейчас разучиваем
ОЙ СИВАЯ ТА І ЗОЗУЛЕНЬКА Українська народна пісня
Ой сивая та і зозуленька Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
Усі сади та і облітала, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
А в одному та і не бувала. Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
А в тім саду три тереми: Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
А в першому — красне сонце, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
А в другому — ясен місяць, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
А в третьому — дрібні зірки. Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
Ясен місяць — пан господар, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
Красне сонце — жінка його, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
Дрібні зірки — його діти. Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)