МамаКатя, это точно)) или пошить. Хотела спросить совет, раз уж мы заговорили о макси. Как вы думаете макси могут носить только высокие девушки? У меня например рост 1.58 - могу ли я позволить себе купить макси и носить его с каблуком или платформой или это будет выглядеть глупо?
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Me_Lady, у меня почти такой же рост. Макси сарафан заказала - поглядим. Макси носят на низкий ход, тут не "смешно" в росте, а в "платформе". Как вариант - допускаю только шпильку.
Если по правилам то платья макси носят на ровном ходу Это официальная рекомендация стилистов. Но на практике я думаю можно по разному. Высокий каблук к макси, имхо, категорически нет. А небольшой я бы одела.
Каріша,nota, вот заинтересовалась, погуглила. Рекомендации стилистов: Высоким женщинам можно носить макси платье с балетками, сандалиями и прочей обувью на плоской подошве. Этот вариант будет смотреться по-летнему, но он никак не подходит для вечернего выхода. Обладательницам менее высокого роста следует надевать макси платье с высоким каблуком, либо платформой.
Ну если пойду выбирать одену платформу или каблук и уже в магазине буду смотреть.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Обладательницам менее высокого роста следует надевать макси платье с высоким каблуком
это выглядит комично буквально вчера видела такую девушку, как цапля. Образ в таком платье должен быть воздушным, летящим, и этого не получится если девушка аккуратненько идет на шпильке, боясь споткнуться.
согласна, платье не для шпилек. но вот под каблучок смотрится неплохо. тем более это ж макси, оно до пока и не видно практически, что там обуто действительно, дело скорее в походке. но если в каблучке девушка чувствует себя уверенно, то походка может быть легкой и летящей
По нашему мнению новую коллекцию весна-лето 2011 от талантливого ливанского дизайнера Elie Saab можно назвать одной из лучших его коллекций и одной из самых запоминающихся на Неделе моды в Париже. Вдохновленный стилем 70-х годов дизайнер выпустил коллекцию, в которую вошли, как всегда женственные и романтичные вечерние и коктейльные платья, элегантные платья-футляры, эффектные комбинезоны, легкие шифоновые платья и сарафаны, романтичные юбки и блузы. Также хотелось отметить в коллекции присутствие элегантных брючных костюмов, которые не часто можно увидеть в коллекциях дизайнера. Многие модели одежды украшены пайетками и вышивкой. Также традиционно для дизайнера в коллекции много драпировок и асимметрии. Основные цвета - персиковый, дымчато-серый, голубой, бежевый, оливковый, белый. Elie Saab любим и уважаем многими звездами Голливуда, которые с удовольствием одевают его вечерние платья на красную дорожку. А известная актриса Halle Berry в наряде от дизайнера получила свою статуэтку Оскар.http://www.fashion-woman.com/stil-i-moda/vysokaya-moda/show/284/elie-saab-vesna-leto-2011/
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Каріша,nota, вот заинтересовалась, погуглила. Рекомендации стилистов: Высоким женщинам можно носить макси платье с балетками, сандалиями и прочей обувью на плоской подошве. Этот вариант будет смотреться по-летнему, но он никак не подходит для вечернего выхода. Обладательницам менее высокого роста следует надевать макси платье с высоким каблуком, либо платформой.
Ну если пойду выбирать одену платформу или каблук и уже в магазине буду смотреть.
В 2010г были такие рекомендации , а с показов 2011 - он скоко каблуков тонких. Платформы - нигде не видела, и даже не представляю её с подобным вообще.
Сейчас я сижу перед монитором в шортах и футболке. А днем, на работе, была одета в бежевые брюки-галифе, черную футболочку (на ней ч/б девушка идущая по подиуму), черные босоножки на танкетке. Наручные часы, а в ушках сережки с моей любимой шанелькой! И бежевая сумка-саквояж.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Последний раз редактировалось Janetta 02 июн 2011 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)