_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, це ті, які вирощують в спеціальнх розплідниках, вони потім йдуть з маркуванням, у вигляді бирок і так далі. Хоча я цього теж не розумію. Ростити щоб убити.
Але ось у нас в тому році, у дворі, таких страшилок продавали, рудих, гілки на всі боки, звичайно без будь-яких розпізнавальних знаків - це чистої води браконьєрство. І таких ринків багато.
и я подумала что так у ребёнка формируются воспоминания праздника НГ и чё то не хочу я больше искусственную
мы решили в следующем году купить искусственную а запах можно организовать ароматизаторами я вот жду с америки свечку, по отзывам в инете шикарные и запах реальный как елки
Не понятно чем хороша искусственная елка - планета переполнена пластиком. Считать, что таким образом вы бережете природу - самообман Для меня единственный вариант - елка в горшке, очень жаль, что у нас такие не найти
При покупке ели в горшке, продавец советовала нам следить за влажностью земли в горшке и брызгать ветки из брызгалки, ну и не ставить ель возле батареи, высаживать вместе с комом земли в подготовленную яму с землёй, ранней весной. И ещё очень важно чтобы влажность воздуха была не меньше 70 процентов.