Новогодняя суета и приятные хлопоты... Пушистый снежок, тонкий аромат сосны и мандаринов... Предвкушение долгих каникул, посиделок с друзьями и чая за просмотром любимых рождественских и новогодних фильмов и мультиков. Под Новый год и Рождество выходит традиционно много фильмов. Обычно они полны доброты, надежды, приключений (куда же без них!) и уже годами воспринимаются зрителем как обязательный атрибут праздника. Это и российское кино про новый год, и советские сказки и мультики, и зарубежные рождественские кинофильмы. Любой взыскательный вкус будет удовлетворен огромным выбором лент, которые датируются начиная с середины прошлого века и заканчивая современными лентами с новейшими тенденциями, а от разнообразия жанров и задумок режиссеров глаза разбегаются. Какие бы перипетии судьбы ни испытывали герои в это полное чудес время, у них всё заканчивается хорошо, потому что рука самого провидения творит волшебство и дарит благополучный исход
а для меня ещё одним из самых классных Рождественских фильмов является "Реальная любовь" (с Хью Грантом) - классическая романтическая история о любви, даже несоколько историй, отличный антидепрессант и саундтрек к нему (olivia olson "all i want for christmas is you") можно слушать бесконечно, сразу при прослушивании какое-то новогоднее настроение становится, я частенько слушаю эту песенку за 2 -3 недель до НГ, и фильм вспоминаю и настроение поднимаю. Фильм действительно для меня лучший из новогодне-рождественских
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мы сегодня с ребенком посмотрели "Кудряшка Сью" - старый, но очень классный фильм и я поняла, что уже совсем забыла его. Хочу еще посмотреть - мой друг Дед Мороз.
Сорян, конечно, что не совсем в тему, но моими рождественскими стали мульт "Девять" и и наконец-то "Мстители, война бесконечности", а то добрый сынок сказал: ма, ты тут щас со своим гриппом кони двинешь, а хороших вещей так и не увидишь ... Понравилось очень и то и другое
я прочитала, что еще и Оскар мульт получил. заслуженно
Когда?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вы ошибаетесь, там была номинация на Оскар, но номинировали не этот мульт, а его предшественник короткометражку, хотя соглашусь с Вами - мульт премии был бы достоин