volochkova_artПодведу итоги 2018 года. У меня он прошёл отлично! Мы продолжили дарить детям счастье, организуя концерты «Симфония добра» по России; я записала песню «Мне нравится, что вы больны не мной», на исполнение которой меня благословила Алла Борисовна Пугачева; сняли на эту песню отличный клип, который вы можете посмотреть на моем официальном аккаунте Youtube; выиграли суд; а самое главное, что рядом самые близкие люди: моя дочь и мой любимый мужчина. Ваш год прошёл в догадках по поводу того, с кем я живу и как. В поиске моего мужчины по штанам, часам, ремням и рукам. Вы писали, что Ариша пропала и я не стала ничего постить в ответ, потому что я всегда рядом со своими любимыми, а они со мной. Хочу поздравить с Новым годом тех, кто меня любит и поддерживает! Я надеюсь, что у вас 2019 пройдёт отлично!
Или ракурс такой неудачный, или фигура, как у мужика. Худые ноги, почти полное отсутствие талии и широкие плечи.
Фотошопа слишком много(посмотрите на линию горизонта, как она поплыла и вода собралась в кучку) видимо так уменьшала себе бедра и ноги, что вообще получился верх и низ как от разных людей.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))