Ronny, да, Заря очень достойно выглядела по сравнению с тем же Динамо в матче с Аяксом. Очень жаль что Вернидуб в отставку подал, очень неожиданное решение
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin,да, Динамо сильно расстроило. В отличии от Зари, у них отсутствовала самоотдача, воля к победе. И в этом вина не только игроков, но и слабого тренерского штаба для такой команды как Динамо. 29 ударов в створ динамовских ворот о многом говорят. Отставка Вернидуба пока еще не принята, это только его эмоции. Лига Чемпионов: «группы смерти» - В, С , F, Н. Лига Европы: киевляне должны выходить из группы, Ворскле, только можно пожелать удачи. Остальные вроде ровные группы.
Ronny, мда... с тренерами у киевлян проблемы, впрочем как обычно! Но до конца сезона отставки не будет, если конечно после первого круга не будет отставаие от Шахтера и Зари в 10 очков Что касается еврокубков, то все группы очень интересные! Разве что группа Динамо слишком скупая по именам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna, у Ливерпуля прям беда с ляпами киперов, дело Миньоле и Кариуса продолжает жить
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Щодо Динамо, то їм не те що тренера, їм хазяїв міняти треба.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Admin, Каріус вже в Бешикташ перейшов, останні взагалі Скупають або неліквід, або «пенсіонерів». Хоча мені Каріус подобається, Сезон він нормально відстояв.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Чехия - Украина 1:2 Отличный матч в исполнении нашей главной команды! Мне конечно как болельщику Динамо было обидно что ни одного динамовца в составе, но похоже это справедливо... хотя вместо неигравшего долгое время Кривцова, нужно было выпускать Бурду или Хачериди. Малиновский прям топ! Очень прибавил в Бельгии.
Чехия - Украина 1:2 Отличный матч в исполнении нашей главной команды!
Приятная победа. Но сборная Чехии, на данный момент, явно слабее. Посмотрим, как сыграют со словаками.
Admin писал(а):
Мне конечно как болельщику Динамо было обидно что ни одного динамовца в составе, но похоже это справедливо... хотя вместо неигравшего долгое время Кривцова, нужно было выпускать Бурду или Хачериди.
да На Бурду) ...и Пятова на Лунина. Надо сейчас пробовать и экспериментировать, чтобы потом не остаться без вратаря
У мене сьогодні здійснилася мрія... 10річної давнини. 10 років тому я так завзято вболівала за Динамо, що це було трохи схоже на божевілля. Я знала на пам'ять всі матчі, всі результати, всі голи, всіх гравців і навіть їх жінок, не пропускала жодного матчу, ті, що все ж таки пропускала через заняття (у другу зміну) - дивилася в записі. Коли дивилась - сивіла, матюкалася, пила валер'янку, тоді поразки улюбленої команди мені боліли більше за все на світі. Але я ніколи не була на Олімпійському, жодного разу. Не було можливості. Потім я трохи заспокоїлась, переросла, перегоріла. Досі люблю Динамо, але вже не так завзято. І сьогодні я вперше потрапила на гру на Олімпійському. На гру прекрасну і переможну. Було дуже холодно, голосно, три рази облили пивом... Але відчуття щастя не покидало мене ні на хвилину. Мрії забуваються.