inn4ik,сошлись на компромисс, что зайдет и выйдет в кофте с длинным рукавом, а на самой тренировке так и будет в шортах и футболке мой тоже выходит вспотевший - ну и хорошо, значит занимается, а не сочкует
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dashik,смотря кто из тренеров нужен. В саду висит объявление с телефоном Надежды Петровны, она в ЗГИА сейчас, раньше была в Дворце пионеров. Она хороший тренер, но уже в возрасте.
Тренера как-то не особо дают свой телефон, сын четвертый год ходит, уже и разряд есть, а номер тренера узнала в конце декабря
девченки, кто еще ходит в дворец Пионеров скажите, весной берут деток?)) и как туда доехать? машиной? и когда лучше подъехать узнать у тренера возьмут или нет
Marishechka,мне он нравится, результат лучше, чем у Богдана (более молодого тренера). Но я слегка разочарована уровнем гимнастики в Запорожье в целом. Дети не выступают, соревнований нет, хотя для общего развития спорт отличный. Старший занимался 4 года, младший - год, пробуем другие виды спорта, тренера в восторге от их физической формы.
Marishechka,еще плюс гимнастики в Дворце пионеров - они не отбивают желание заниматься, реально дети ходят с удовольствием Я даже думаю все равно для здоровья водить, когда плотину откроют
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Девочки, кто водит мальчиков на спортивную гимнастику на Бабурке? В начале темы видела сообщение о секции на Воронежской, но так и не нашла где это. Или, возможно, еще где-то есть у нас.