Такая у нас тут теплая компания собралась Я ребёнка-овна ещё одного не хочу, хватит сына-овна, рождённого в год быка Не переубедить и не переспорить, от принятого решения не отступит ни за что Но организованный, самостоятельный, любит всё планировать, реалист.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим,во взрослой жизни зато овны очень «удобные» дети. Я не превозношу себя, но благодаря перечисленным тобой качествам мы очень рано стали независимыми от родителей. Сами строили свою жизнь, ни за кого не цеплялись и никогда ниоткуда не ждали помощи, как многие другие. И эти дало определённые плоды
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мадим,во взрослой жизни зато овны очень «удобные» дети. Я не превозношу себя, но благодаря перечисленным тобой качествам мы очень рано стали независимыми от родителей. Сами строили свою жизнь, ни за кого не цеплялись и никогда ниоткуда не ждали помощи, как многие другие. И эти дало определённые плоды
Соглашусь, что во взрослом возрасте это всё будет огромным плюсом в жизни. А рыб у меня в окружении как-то и не припомню, интересно...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Кисючка, Инна, я сама стрелец, и с овнами мне очень комфортно всегда, одна стихия - огонь. Но огонь овна намного сильнее и ярче огня стрельца Овен очень сильный знак, да, упёртые они, но своих целей добиваются всегда. Считала, что рыбки очень покладисты, мягкие, такие себе золотые рыбки с аквариума, а дочь моя просто акула иногда Её стихия вода, и она реально "тушит" мой огонь. Я вспыльчива, быстро завожусь, а она более спокойна и рассудительна, вот только ей удаётся за минуту меня утихомирить. И моя, кстати, тоже в год хрюшки родилась
У меня ребенок рыбы, я - овен) рыбы- вода, она течет и течет, они неорганизованные и смысл жизни у них непонятно в чем, огонь воде не товарищ однозначно) для меня это плохо и непонятно, всегда стараюсь ее менять, но не получается. Это к вопросу о том, кто разочарован) Рыбы - это огромная странность в моем мире, увидела темку не смогла удержаться))))) Из хорошего - они очень художественно развиты + интуиция
Последний раз редактировалось Rori 04 янв 2019 11:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Кисючка, Инна, я сама стрелец, и с овнами мне очень комфортно всегда, одна стихия - огонь. Но огонь овна намного сильнее и ярче огня стрельца
Я тоже стрелец, мама ребёнка-овна Теперь давайте мне рыбку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Svetik_1983 писал(а):
Мадим писал(а):
Какая погода в конце марта будет? В чем выписываться? Подумала я, пока была в ванной
Март очень не предсказуемый Могут быть и сугробы снега или наоборот уже все в ветровочках будут ходить
Тут уж как повезёт или не повезет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
До разговоров о знаках зодиака я вообще не задумывалась над тем, кем родится манюня. Для меня в планировании было- только чтоб не в феврале родить в самый холод.
На счет рыб, нужно ведь много факторов учитывать, в частности, кто ребенок по луне, так как это во многом определяет поведение. У меня оба ребенка рыбы, но по луне один - лев, второй - весы, и они очень! разные
Отличный симбиоз будет, поверь. Главное, доверять ребёнку и прислушиваться к нему, а не гнуть свою линию (как мы, стрельцы, часто делаем), и не менять, ни в коем случае. Я, благодаря дочке, очень изменилась, в лучшую сторону.
LIra,а у тебя мартовские или февральские рыбы? У меня много рыб в окружении - мужчины нерешительные и мягкие.а женщины наоборот сильные, энергичные и творческие, но обидчивые и скоывают это до последнего, потом сюрприз. Иногда только кажется,что последнее слово за более сильным знаком, так как рыбы еще те "евреи".
LIra,а у тебя мартовские или февральские рыбы? У меня много рыб в окружении - мужчины нерешительные и мягкие.а женщины наоборот сильные, энергичные и творческие, но обидчивые и скоывают это до последнего, потом сюрприз. Иногда только кажется,что последнее слово за более сильным знаком, так как рыбы еще те "евреи".
Точно все так и в моем окружении. Мужчины рыбы все как один мне попадались очень слабые, немного женоподобные и не желающие нести ни за что отвественность. Женщины, наоборот, точно ,что акулы в основном Предприимчивы, амбициозны и привлекательны . Но встречались и исключения.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Спасибо всем, кто отписался. Очень интересен опыт и наблюдения других людей . На ВКК ушло минул тридцать и правда. Но ЖК на Бородинском таки вогнала меня в легкую депрессию. Все там мрачное. Что интерьер, что лица и манера общения сотрудников. Гестапо какое-то