Покупаю в Амсторе единственный любимый сыр - "Олдермани", производитель "Добряна"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сыр обожаю в любом виде всякий.Ниточный,косичку,копченый,соленый,твердый... Недавно покупало брынзу в Сильпо,хотела в лаваше сделать-ужасно соленая,такая бяка
Недавно покупало брынзу в Сильпо,хотела в лаваше сделать-ужасно соленая,такая бяка
Я тоже покупала, пыталась реанимировать, замочив в воде... Даже через 12 часов внутри жутко соленый был. Девочки, а как называется ниточный сыр? Очень любила его, а потом название из головы вылетело. Вот что нашла:
Цитата:
Сыр тел или юсац панир (ниточный или плетеный сыр) вырабатывают из такого же сгустка, что и чечил.
Но он точно не так назывался Кажись его сулугуни называют
он как раз рядом с моим любимым соит в атб, брала его-ничего так
nota писал(а):
Но почему то к нему доверие есть, не знаю откуда.
потому что по вкусу он единственный мне,например, напоминает настоящий,советский и хорошо тает в тех же макаронах, а не комком, как большинство "почти сыров", которые тоже иногда беру, чтоб попробовать-а вдруг вкусно, хоть и дешевле
да, и в сильпо лежат наразвес, там в составе несколько Е-добавок. хотя думаю что и в других они тоже есть, но не пишут. и не только они, ну не верю я что в сыре по 45 гривен только молоко и завкска,как они все пишут
Покупаю фету "Премиаль" для греческого салата в Ашане, на вкус солоноватая, салат солить не надо. Раньше покупала весовую в Амсторе, но сейчас там не скупляемся. Попался украинский пармезан, не помню точно производителя, в Ашане 100 с чем-то грн за кг, использовала в салате с морепродуктами, неплохо. На макароны тоже хорошо пошел. На бутеры покупаем обычные сыры типа российского (шостка) и т.п. Сырный продукт не пробовала, боюсь такое.