Adelia, ну, у мамы уже стаж огого так что возраст спорту не помеха сегодня уже было тяжко заниматься - очень душно, хотя народу мало было относительно.
Циферка, а я только в дельте и была Вы в каких залах были? Какой порекомендуете?)) Я летом на стадионе занималась, а сейчас погода не позволяет, приходится искать зал
Открылся новый клуб на Олимпийской "Импульс". Думаю туда сходить, хочу силовой пилатес с элементами стрейчинга . Там есть много интересного, в том числе любимые занятия моей дочки "Канго джампинг". Может ктото уже был в этом клубе?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А я все мечтаю, когда на космосе откроют флай-йогу
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Утром, как обычно, хотела выйти на пробежку, но что-то ноги болели и холодно Свернула в Дельту, сходила на йогу. Это было прекрасно )) Вроде и не напрягались, а такая бодрость и удовлетворение в конце! Инструктор очень понравился, взяла абонемент
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
OksaKos, Владимир Севастьянов В жизни не думала, что йога - это про меня )) я думала, что как и в любом спорте, - надо будет напрягаться. А по факту, главное - чтоб в радость и с удовольствием Есть боль или даже раздражение - нет йоги )