Twist, Оль а какое противовирусное? у меня свечи Лаферобион есть и Гропринозин в таблетках, свечи конечно лучше, засунул и нет проблем. Так что бежать мне за глюкозой и поить его? сейчас он согласен пить компот, суем туда хуману по чуть чуть хоть как то в больницу не хочу, я там была и сбежала на следующий день, в такую жару там пытка а дома я включила кондер потихоньку и дитя лежит в комфорте
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, нам новирин назначали, гропринозин то же самое Глюкозу отдельно думаю не нужно , она тоже противная, есть же регидрон, она у него в составе. Мы тогда выстроили перед ребенком батарею напитков - воду, компот, чай, регидрон, минералку без газа - и выпаивали со шприца тем, что хоть чуть-чуть принимал
и.... барабанная дробь... у нас оказалась... банальная ангина а рвота это реакция организма на температуру скорее всего. есть у нас тема по ангине? надо туда теперь идти советоватся
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вот и нас эта дрянь настигла. Выпаиваю, но все возвращается обратно, через время... Можно давать домрид, что б рвоту остановить? Даю смекту, энтеросгель... Поляну квасову, бетаргин.... Может есть какая то проверенная схема? Что и по сколько давать
Вот и нас эта дрянь настигла. Выпаиваю, но все возвращается обратно, через время... Можно давать домрид, что б рвоту остановить? Даю смекту, энтеросгель... Поляну квасову, бетаргин.... Может есть какая то проверенная схема? Что и по сколько давать
У нас недавно рвота была, слабость, (поноса не было), 12 раз дочка рвала, домрид не помог.. Вызывала скорую, укололи противорвотное, сказали обязательно давать нифуроксацид и энтнросгель. Пить по чуть чуть, 1 ст.л. 1 раз в 15 минут.. Если рвоты не будет, тогда можно увеличивать дозу жидкости.
Мы с таким в инфекционке лежали, не могли выпоить из-за рвоты. Пили нифуроксазид, смекту, бетаргин. 2 раза скорая колола противорвотное, пока были дома еще. Лучше стало после капельниц только. Домрид не помог вообще.
Нас три семьи осенью перетрусило. В разы легче прошло у тех, кто с первых симптомов на Новирине. Обошлись 3-4 приступами. Правда, ротавирус не высеяли, клиника норовируса.
Последний раз рвота была позавчера, из неприятного осталась только температура 38, а сегодня ночью опять рвота была... Ацетона нет, пьем много... Это вариант нормы, такое течение болезни?
Виктория_V, я уже испугалась, что опять рвота....вторую ночь не спим, выпаиваем, уже сил нет ни у меня, ни у сына, приходится будить и заставлять пить........И ацетон то же появился, не много....Мне иногда кажется что это никогда не закончится
Виктория_V, я уже испугалась, что опять рвота....вторую ночь не спим, выпаиваем, уже сил нет ни у меня, ни у сына, приходится будить и заставлять пить........И ацетон то же появился, не много....Мне иногда кажется что это никогда не закончится