Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 94 "Перлина"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 22:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме делимся отзывами о детском саде № 94 "Перлина"

Тел.: (061) 223-67-05

Изображение
еще фото
Изображение
Изображение

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось SuR 24 фев 2011 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 94 "Перлина"
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011 22:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
О, я буду первая! :tancy:
Главная претензия - непомерные "благотворительные" взносы. Хоть по очереди, а минимум две с половиной тысячи отдай. И это данные прошлого года. Но садик "цивильный", мебель новая, ремонт в группах, коридорах и актовом зале. Нам очень нравились воспитательницы в нашей ясельной группе, мой ребенок в садик летел. И сейчас идет с удовольствием, не смотря на то, что одна наша воспитательница - Снежана Денисовна один в один ha-ha .

СообщениеДобавлено: 11 май 2011 00:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: имеется
Детки: имеются
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
У меня ребенок выпустился с этого детского сада 2 года назад и я вздохнула с облегчением. В ясельках у нас были суперовские воспитали и нянечка, ребенка невозможно было забрать. Но когда мы попали в младшую группу, то тут начались поборы, сдавния денег на обогреватели и пылесосы (до нас они наверное мерзли и подметали веником), посуду, постельное... Подарки их постоянно не устраивали. Ребенок неоднократно жаловался что его тягают за ухо в угол, даже могли позволить взять ребенка за "шкирку". И при всем этом дети молчали и ничего не рассказывали родителям, потому что потом их заставляли стоять в углу. Это они, когда пошли в школу, стали об этом говорить, а до этого были зашуганные и молчали. В садик бывало я вела ребенка со слезами.
Я конечно, не спорю, может в этом садике и есть хорошие воспитатели, но нам с этим не повезло.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 12:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней

Очки репутации: 26
Я об этом садике слышу 90% отрицательных отзывов! И сама такого мнения, сложившегося наблюдая за знакомыми, детки которых посещают этот сад. Все сотрудники, начиная с заведующей - заж....еся! Постоянно дай. Воспитатели многие без образования, их повысили после определенного времени проработав нянями. А то что дети там реально голодные вы слышали? Мало того что порции и так мизерные, их еще и половинят! И из порченных продуктов готовят. Вся информация достоверная, мне лично рассказывала подруга, работающая в этом месте. Ну и что, что там ремонт и более благоустроенная территория - мамы, это не главное!!! Скажу так: если вы разлюбили своего малыша или хотите его наказать - отдавайте его в "Жемчужину".

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 18:11 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: замужем
Детки: 1

Очки репутации: 2
Kleopatra писал(а):
Я об этом садике слышу 90% отрицательных отзывов! И сама такого мнения, сложившегося наблюдая за знакомыми, детки которых посещают этот сад. Все сотрудники, начиная с заведующей - заж....еся! Постоянно дай. Воспитатели многие без образования, их повысили после определенного времени проработав нянями. А то что дети там реально голодные вы слышали? Мало того что порции и так мизерные, их еще и половинят! И из порченных продуктов готовят. Вся информация достоверная, мне лично рассказывала подруга, работающая в этом месте. Ну и что, что там ремонт и более благоустроенная территория - мамы, это не главное!!! Скажу так: если вы разлюбили своего малыша или хотите его наказать - отдавайте его в "Жемчужину".

Поддерживаю Клеопатру,сама забрала ребенка из этого ада -fuu- где ДОСТОВЕРНО ЗНАЮ в яслях бьют детей. Не любите своего ребенка -отдавайте этим извергам, но лучше поискать сад где ремонт попроще ,а воспитатель самый любимый. -super-

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 08:52 
Истинная Леди
Цитата

нателла, +100%! Поэтому мы ходим в другой сад.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 09:53 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Kleopatra,нателла, нам, значит, очень повезло с воспитателями и в старшей группе, и в яслях.
В яслях были суперские, моя малая плохо засыпала в обед, так с ней обязательно кто-то ложился рядом, няня или воспитатель, чтоб ребенок поспал. Всегда была расчесана, одета, чистенькая. Один раз, правда, пришла за ней - а босоножки одеты не на ту ногу, но это был один раз за целый год :-)
В старшей группе никто никого не бил, это я вам точно говорю. Сидела уже в декрете и не раз приходила в садик за малой в неурочное время, была возможность понаблюдать за поведением и чада, и воспитателей. И потом, у нас половина мам в группе - активистки, если что не так, сразу начинали звонить по всем инстанциям жаловаться.
Порции - это да, маленькие, ребенка нужно плотно кормить утром и сразу по возвращению из сада. Работники столовой - это тоже, да, в дверь проходят только боком, и по две большие сумочки каждый вечер за собой тащат, чуть не каждый день наблюдаю эту картину. Но еще не в одном учреждении не видела поваров-худышек. Так что эта та самая объективная реальность, с которой надо смириться.
Поборы/взносы - а от этого куда денешься? Садик бюджетный, бюджет платит только зарплаты и коммуналку, а остальное - как хотите - так и выкручивайтесь. Поэтому когда собирают реальные, а не заоблачные, суммы и на реальные нужды, а потом нам отчитываются "вот, родители, посмотрите, новые шкафчики/скамейки/игрушки", я не пищу и сдаю деньги.
Но когда нам намекают, что могли бы садику сделать подарок - ноутбук или видеокамеру (ха-ха, садику!), мы все дружно включаем снегурочку.
Так что нормальный, обычный садик, кардинально ничем не отличающийся от других. А то прям по отзывам - филиал концлагеря какой-то получается.

-- 14 июн 2011, 08:57 --

Kleopatra писал(а):
Воспитатели многие без образования, их повысили после определенного времени проработав нянями

О, чуть не забыла прокомментировать. А с каких пор наличие бумажки об окончании педучилища, является показателем человечного отношения к детям? Т.е., если ты - няня, ты по определению не можешь быть доброй, отзывчивой, внимательной и любящей?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 10:41 
Истинная Леди
Цитата

Полька,, Наличие документа об образовании говорит о подготовке специалиста, который может детей обучать. Т.е. каждый из воспитателей (кроме ясельных) преподает деткам какой-либо предмет: математику, чтение и т.д. А как их обучают бывшие няни? С потолка? По книжкам-обучалкам?
-P.S.- А вам наверное просто повезло ;) . Рада, что вас все устраивает :-) .

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 12:04 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Kleopatra, ИМХО, обучать должны в школе, в детском саду ребенок должен научиться общаться со сверстниками, разрешать какие-либо конфликтные ситуации, мыслить логически и т.д. Математика, чтение, письмо - это все я оставила на откуп школе.
Я в курсе о положении об обязательном дошкольном образовании, но нам и показывали и программу, которую наши воспитатели получили в сентябре для обучения. Там НЕТ математики и чтения, там есть предметы типа "Родной край", "Наша родина-Украина", "Бог и я"...

Так что я не предъявляла требований сделать из моего ребенка вундеркинда, читающего в пять лет 60 слов в минуту, мне важнее было, чтоб дочь с удовольствием ходила в сад, была не зажата и открыта для общения. Садик для этого - идеален (не этот именно, а вообще). Прийдет время школы, будут другие требования, вот тогда учительница без образования, повышенная из техничек (например)- это недопустимо.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 10:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 5 дней
Детки: доченька

Очки репутации: 2
Kleopatra писал(а):
Мало того что порции и так мизерные, их еще и половинят! И из порченных продуктов готовят. Вся информация достоверная, мне лично рассказывала подруга, работающая в этом месте.

Кошмар!!! Вот и задумаешься отдавать ли ребенка в садик...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

VikaVictoria писал(а):
Вот и задумаешься отдавать ли ребенка в садик...

Не отдавать конечно! Какие тут еще могут быть варианты :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: имеется
Детки: имеются
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Kleopatra писал(а):
Мало того что порции и так мизерные, их еще и половинят!

Это точно-у меня ребенок постоянно приходил из садика голодный B-(

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 13:34 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 20 дней

Очки репутации: 0
Девочки, я в ужасе от прочитанного, подскажите , кто знает, как на сегодняшний день ситуация в этом саду, т.к. мы хотим с весны -лета туда попасть ... а ввиду всего вышесказанного ужас...нам нужно только на Осипенковском

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 23:01 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 27 дней

Очки репутации: 0
И я в ужасе от прочитанного,тоже туда собираемся.
отредактировано модератором

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 23:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 20 дней
Детки: Сыночек

Очки репутации: 39
Посетила я этот садик. Ну первое впечатление такое: Территория достаточно ухоженная, чистая, есть пригодные для прогулок павельены, разные качельки, смутили только тарчящие гвоздики из пеньков. Садик большой. Два центральных входа. Поднявшись на 2-й этаж почувствовала запах детства (крашенные лесниты и стены crazy ).
Ремонт там неплохой, с первого взгляда подкупает. Общение с заведующей не понравилось. Нас распределили в этот садик и хотелось бы узнать цены. Сказала мне эта ехидно улыбающаясяя тетя , что если бюджет профинансирует группу то приходите 1 июля, а если нет ... , хотя заверила меня что без садика мы не останимся. И дала телефончик садика , при этом приговаривая "запишите наш телефончик себе в мобильный". Доставая свой телефон из сумки заметила как она быстренько надвинула очки на нос и с ног до головы меня осмотрела задержав свой взгляд на моем телефоне. Даааа , уж неприятно :-( . Ну я то пришла бомжиком, как гуляла с ребенком на улице так и пошла. Мамы живущие на Осипке меня поймут. Про деньги молчала. Я решила взять инициативу в свои руки и сама задала наболевший вопрос. На что дамочка ответила, что ясельная группа платит 4 грн в день на ребенка. Ну а вступительные в садик ВСЕ ПЛАТЯТ 2000,00грн. и добавила :"Это еще побожески". Хотя одной мамочке из нашей песочнице сразу дали квитанцию для оплаты 2000,00 грн.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.