Gali4ka, парацетамол выпила, стало немного легче. О головных болях врачу не говорила, потому что они меня беспокоили уже очень давно, а с давлением я на контроле с самого начала- веду записи показателей утром и вечером, каждый раз их смотрят в ЖК и кардиолог с ПЦ. После крайнего приема мне увеличили до трёх раз в день прием допегита.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Рано? Я к чему, в перечне показаний к КС есть заболевания сердечно-сосудистой системы, это считается патологией и является ещё показателем для госпитализации в ПЦ. Я знаю случай, когда при явной патологии не давали направление в ПЦ, почему, не знаю.
Gali4ka, на ВКК ничего о КС мне не говорили. В ПЦ на роды мне должны дать направление в КДО, буду через пару недель к ним ехать. Но вообще в ПЦ я не хочу Поеду их послушаю, подумаю и надеюсь всё-таки рожать в 9 РД. Я не думаю, что прям всех с высоким давлением отправляют на КС, у каждого свои нюансы, доверюсь врачам.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Ты спросила и меня заклинило Полное название- КДО ПЦ, клинико-диагностическое отделение перинатального центра вроде бы, находятся на самолёте, где была бывшая 5 женская консультация. Меня туда при постановке на учёт ещё направили из своей ЖК, там меня параллельно наблюдают кардиолог и гинеколог, ездила к ним два раза на разных сроках, вот теперь до 36 недели надо последний раз к ним попасть.