А мы с Масянькой опять болеем поэтому я сижу перед компьютером в розовом мини-сарафанчике HelloKitty с розовыми ногтиками (они мне хоть немного настроение поднимают) Юлечка, спасбо за интересную тему! Перечитала все странички!
JuliaZP, Приветик . Юля тема отличная. Я сегодня одета верх - топ ярко-желтый на завязке на шею и белые льяные брюки и босоножки на каблуке. захотелось быть яркой и лето все же.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)