недешевое удовольствие, и куча правил Мне бы страшно было туда моего шилопопа с бригадой друзей запускать. Мне кажется это место больше для фотосессий подходит. Но впечатление сложилось только на основании просмотренного инстаграмм аккаунта, так что могу ошибаться Мне тоже Babypark нравится. Правда там поднялись цены и убрали более дешевые пакеты ко дню рождения. На данный момент у них только пакет Веселье (300грн с ребенка, не менее 5 детей): отдельная комната на 2 часа, 1,5 часа анимация ну и весь день дети могут у них в центре играть (можно например в обед уйти поспать домой и к вечеру опять прийти, что очень удобно). Можно приносить свой торт и сок\компот детям. Остальное можно купить в их кафе.
sunnyshiny, а что за правила в МиниТауне? Туда выгодно идти, если много детей. По факту, если взять ту же Детскую планету или Флай парк и заплатить за вход каждого ребенка, то то на то и выйдет примерно.
Януся, я про поломку, бой посуды/игрушек. Насколько они преподносят, там все уникальное и дорогое. И надо быть готовыми раскошелиться на соответствующую сумму в случае чего. А с детьми трудно предугадать и предвидеть возможные поломки игрушек. Поэтому лично для меня это большой такой стоп-фактор
Насколько они преподносят, там все уникальное и дорогое. И надо быть готовыми раскошелиться на соответствующую сумму в случае чего.
эммм, а разве эти расходы не должны включаться в стоимость посещения ДЕТСКОГО центра? я как бы понимаю когда специально ломают игрушки, но если это в процессе игры, то по идее вообще игровой уентр должен носится с клиентом, чтобы в суд не подали, что есть игрушки или части локации для детского времяпровождения, которые могут сломаться и нанести ребенку вред
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
вчора відсвяткували ювілей доньки у Флай-парку.недешеве задоволення, але Лізуня залишилась задоволена. сказала, що вже могли і без аніматорів обійтись. самі бігали поп усіх локаціях парку, іноді прибігаючи перехопити чогось попоїсти. торт мала спробувала тільки вдома
Miracle777, в Украине Baby Park нам очень нравился, частенько туда ходили. Отмечали там 5 лет. Небольшая зона с бассейном с шарами, горкой, магазины, больница, кафе, заправка и электромашинки
Здравствуйте. А батутов нету? Есть ли у них свое кафе?
Я начинаю паниковать... Ребёнку через 2 недели 5 лет, надо куда-то идти. Гостей много не будет, и такой возраст... В том году из пятерых трое заболели. И на др пришёл один гость) сын отнесся с пониманием, не огорчился, и хорошо провёл время. Потом ещё раз в другой день сходили в тот же детский центр, т.к. я оставила приличный депозит на стол, а потратили мы от силы 400 грн.
Может есть какие-то мероприятия для 5-леток? Или ещё рано и идти в центр?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин