Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
А у кого был опыт дистанционных гаданий?Мне кажется сейчас в наш продвинутый век так удобнее.Я сейчас учусь у одной интересной женщины,она в основном дистанционно гадает.И была пару раз на личном приёме в более юном возрасте.Мне кажется,когда лично,то больше "читают" тебя,а не карты... Хотелось бы узнать,что по этому поводу думают люди,которые пользуются услугами гадалок или гадают сами. Не знаю,может вопрос в отдельную тему лучше вынести?
А у кого был опыт дистанционных гаданий?Мне кажется сейчас в наш продвинутый век так удобнее.Я сейчас учусь у одной интересной женщины,она в основном дистанционно гадает.И была пару раз на личном приёме в более юном возрасте.Мне кажется,когда лично,то больше "читают" тебя,а не карты... Хотелось бы узнать,что по этому поводу думают люди,которые пользуются услугами гадалок или гадают сами. Не знаю,может вопрос в отдельную тему лучше вынести?
я сама не люблю лично. уютней всем скайп. а разниці в воздействии никакой. лично люди любят а поговорить и чтобі их типа жалели. а не точно говорили.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
гадание - разницы никакой. результат гадания один и тот же. что видит человек по скайп как гадаю, что лично сидя у меня. только отклекается человек почему-то. но, что еще замеченно - людям в то же время комфортней от того, что я рядом и мне не влом их принимать лично. ритуалы - это дело совсершенно иное. так как невозможно сделать некоторые ритуалы дистанционно. это если надо вмешательство совсем серъезное.
Думаю на расстояние даже точнее,потому что человек не оценивает твои кольца и серьги,а просто говорит.Лично была и не один раз у нас,ни у одной не понравилось.Психологи одни,больше вопросов,а ответов почти нет.Из за этого только дистанционно
Доброй ночи ,сейчас самостоятельно пытаюсь освоить систему Таро ,очень много информации перечитала,но в голове каша...нужен человек который поможет систематизировать информацию .Прошу подсказать Контакты человека (или организации ),который поможет это сделать.Заранее спасибо!!!
Хочу написать отзыв, мне посоветовали девочку она гадает на таро и на рунах. Было очень интересно совпадет ли прошлое , совпало на 90%))), будущее жду, на ближайшее время она мне рассказала, что да как. Ответила на все вопросы. Была у многих и циганок в том числе, но таро как то больше доверяю.
Мое хобби ето карты таро и игра на барабанах с Картами вобще странно сложилось мне приснились карты с рисунками красивыми и я не могла понять почему. Через какоето время я наткнулась на один магазин во Львове а там карт таро очень много и я думаю дай поглазею... поглазела так что увидела обложку которую видела во сне. взяла ети карты и книгу и пошла. Начала присматриватса к ним а потом атложила и долгое время не смотрела на них. Но както раз подруга мне говорит а давай посмотрим видео про таро и я вспомнила что у меня есть колода. Начали смотреть и мне понравилось. Теперь я розвиваюсь в етом направлении. очень интересно)
Доброе утро! Подскажите, может кто- то знаете лет 15 назад принимала гадалка на Таро на Школьной улице ( Симба), может есть у кого- то телефон? Спасибо
Доброе утро! Подскажите, может кто- то знаете лет 15 назад принимала гадалка на Таро на Школьной улице ( Симба), может есть у кого- то телефон? Спасибо
кстати, результаты гадания на Таро легко совпадают с предсказаниями астрологов ) если конечно гадать с расчетами до дня и часа. гадалка может быть любой. хоть с матами хоть без. главное ж результат )