девочки, дайте кто-нибуд ьномер Тусаевой? тот что в инете уже не существует
Девочки, Тусаева ушла на пенсию. Она уже пожилая женщина. Как классик - давно не соответствует современным критериям. Гомеопат должен постоянно учиться, осваивать и перенимать опыт в Индии, в школах классической гомеопатии. А мы наивные все ищем Тусаеву. Я сейчас сравниваю как вела мою беременность (первую) Тусаева и сейчас (вторая беременность) классический гомеопат Мерешко Ольга Ивановна. Так это две большие разницы!
девочки, дайте кто-нибуд ьномер Тусаевой? тот что в инете уже не существует
Девочки, Тусаева ушла на пенсию. Она уже пожилая женщина. Как классик - давно не соответствует современным критериям. Гомеопат должен постоянно учиться, осваивать и перенимать опыт в Индии, в школах классической гомеопатии. А мы наивные все ищем Тусаеву. Я сейчас сравниваю как вела мою беременность (первую) Тусаева и сейчас (вторая беременность) классический гомеопат Мерешко Ольга Ивановна. Так это две большие разницы!
здравствуйте, напишите пожалуйста координаты гомеопата Мерешко(в личку) Буду благодарна. Да, Тусаева уже не принимает. Вчера подъезжали к кабинету, лежит записка в ящичке "врач не принимает".
Девочки, вот уже второй год безуспешно лечу у 12-летнего ребенка рецидивирующий фурункулез. 3 раза сложно оперировались в хирургии, последний раз под общим наркозом. Лечились у дерматолога, хирургов, иммунолога. Прошли от простого к сложному уже наверное всё что можно было. Ничего не помогает или помогает временно. Как вошли в переходный возраст - так началась эта беда. Слышала, что успешно стравляется с этой проблемой гомеопатический препарат Гепар Сульфур. Нуждаюсь в консультации гомеопата, хотела бы попробовать этот препарат или другой какой, может поможет. Уже реально ребенок измучился и от болезни, и от всех этих анализов, диет, уколов, таблеток, если б хоть помогало, а то... У кого есть полезные контакты подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Где найти гомеопата, Деньги чтоб не греб лопатой? Позарез такого надо: Дал крупинку и -опа! - Все прошли болезни сразу, Даже те, какие глазу Не видны, но вот, зараза, Не находится пока...
Хочу оставить отзыв о гомеопате Мерешко Ольге Ивановне. Она выезжает к вам на дом, т.к. личного офиса, помещения у неё нет, как она сказала. Приехала. Полтора часа задавала просто вопросы, прописывая эти вопросы и мои ответы на листе. В итоге дала два пакетика с гомеопатическими препаратами(белые горошины), в каждом пакетике по 6 штук. Сказала три штуки выпить сегодня с одного пакетика и три штуки завтра с другого пакетика и этого достаточно на месяц. За прием взяла тысячу триста гривен!!! За что??? За 12 горошин. Прошел месяц и результата ноль. На вопрос, почему нет результата, ответ: "Значит будем менять концепцию лечения". И последующий прием, вернее выезд ко мне будет стоить тысячу двести гривен. Вообще ни о чём, деньги на ветер.
Yarinka, мы у нее в июне были...Принимала нас у себя дома..Так же все писала на листе....1,5 часа беседовали. Расценки те же...То же пакетики с гранулами - туя трех разных потенций. Т.к я обратилась с проблемой запора у ребенка, который уже отчаялись побороть с гастроэнтерологом,то она была моей последней надеждой....Но она честно сказала что сразу не поможет и возможно понадобится не один месяц.....Я гранулы подавала, в надежде на чудо, а потом решила не носить деньги непонято за что...С запором справились сами