Мне второе узи Рубаник делал 40 минут ребёнок лежал поперёк и всячески препятствовал полноценному осмотру) Если там все хорошо видно и никаких проблем, то делов минут на 10-15)
Silenta,согласна.Первые 2 делала у Бутенко,она вообще тщательно смотрит.Первый наоброт важен,там же замеры делают,складку и носик,чтобы исключить плохое. 2 года прошло,а я уже забыла как это правильно называется
Привет всем Меня направили на УЗИ. Но мне страшно и беспокойно. Сказали что это безвредно для малыша (беременна), но мне все-равно страшновато. А вдруг оно потом как-то отразиться на его здоровье. Или не стоит беспокоиться?
Девочки , а сейчас вообще в консультации направляют на первое Узи? А то становилась на учет, 8 недель , следующий визит через 4 недели , про Узи ни слова И я забыла спросить
Я первое делала в 5 недель, но просила гинеколога что бы дала направление, и это оказалось рано. Второе сделала в 8 недель, там уже все и показало, в т.ч. и серцебиение
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.