А у кого был опыт дистанционных гаданий?Мне кажется сейчас в наш продвинутый век так удобнее.Я сейчас учусь у одной интересной женщины,она в основном дистанционно гадает.И была пару раз на личном приёме в более юном возрасте.Мне кажется,когда лично,то больше "читают" тебя,а не карты... Хотелось бы узнать,что по этому поводу думают люди,которые пользуются услугами гадалок или гадают сами.Как лучше?Лично или на расстоянии?
На расстоянии обмана меньше. Клиент не поддакивает сразу когда сходится. Бывало что при личном гадании, только информация идет - тут же перебивают и рассказывают все то что я должна была сказать.
как по мне - дистанционно удобней и практику и клиенту. не выход из дома, например очень даже удобно если маленькие дети. и в магии нет разницы какое расстояние. это энергополя. там иное все.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.