буду благодарна еще и за телефончик и часы работы, вдруг кто знает.................
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Я в шоке. Познакомилась с нашим участковым Телушко Владимир Иванович. Дедуля лет 60-ти............... сказал прийти через месяц (а ничего, что я СЕЙЧАС боюсь срыва)
будем думать, искать другого, платить, не заню.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
ну если в группе риска тогда нужно искать хорошего врача может девченки подскажут кто с тобой в одной консультации наблюдался и здесь почитай http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=305&t=8205
Девочки, спасибо за отзывы - предупрежден, значит вооружен. Я по месту жительства на кичкасе - точно туда не поеду, буду что-то искать.
Увидала вчера своего участкового - дедуля лет 60 ти.
С первых дней хреново себя чувствую, даже еще до задержки. А он даже разговаривать не стал - говорит - рано пришла ( 4 нед. медицинских, две фактически)
Купила в аптеке витамины, пью. ( не подумайте хорошо - не по его рекомендации.. Аптекарь подсказала )
Милая, с первых дней Б врачи советуют пить только фолиевую и витамин Е (по необходимости)... в Центре репродуктивной ф-ции семьи сохраняют до 12 недель, может Вам там поискать знакомых докторов? там уровень врачей по-выше, чем в консультациях... или гинекологов в частных клиниках (если средства позволяют)? т.к. действительно в наши дни есть много случаев, когда до 12 недель нужно сохранять Б - корректировать гормоны (при необх-ти), принимать поддерживающую терапию и т.д., а наши консультации идут по принципу - если Б до 12 недель не сорвется, то тогда они ставят на учет...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка, вот спасибо за идею, я про этот центр и забыла как-то. Зациклилась на своей университетской клинике.
Знакомых докоторов там нет, попробую так пробиться.
Уж во всяком случае до 12 недель ждать не буду. Написала с 7-го отпуск, не могу на работе, не выдерживаю - так хреново.
Милая, там на стационаре доктора нормальные... по себе знаю, если до Б были проблемы с гормонами - то нужно обязательно корректировать, сдать мужские гормоны, прогестерон, эстрадиол.. ХГЧ проверить... мне перед тем как пришел анализ на прогестерон, врач посоветовала прогестероновую поддержку... потом, если с щитовидкой проблемы, то тоже дополнительный прием препаратов - и все это нужно делать на ранних сроках Б...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Здравствуйте. Девочки направьте меня если я не в ту тему пишу. Делают ли в 4 ЖК медикаментозное прерывание беременности? У меня участковая Петренко - ни разу у нее не была. Вот и думаю стоит ли вообще в ЖК соваться с таким вопросом. Есть вариант у частника делать, но что-то я там сомневаюсь...вернее в частнике этом не уверена.
Al888,, знаю точно, медикаментозный аборт делают в "Центре РРФС". Подруга делала года полтора назад, стоило ок. 900 грн. До 5-6 недель кажется.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.