Теперь вы счастливая семья, свадебное торжество окончено и жизнь идет своим чередом... Но иногда, вы невольно вспоминаете о чудесных моментах того дня. Что вызывает у вас свадебные воспоминания и ассоциации? Возможно песня, парфюм?
Начну. На меня навевает свадебное настроение песня..."Життя красиве, коли кольорове" Скрябина. может и странно, но именно ее мы пели всем кортежем, когда на сумасшедшей скорости неслись по плотине в ЗАГС после венчания
А мне пьяные,но ужастно веселые и клевые друзья мужа орали на свадьбе :"Девченка,девченочка,темные ночи...я люблю тебя девочка очень!"Во главе с женихом.Я теперь не могу не улыбаться,когда слышу эту песню.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А у меня, наверное, самая необычная ассоциация (впрочем, как и вся свадьба) - сдача экзамена в ГАИ! На 9.00 был экзамен, на 12.00 - роспись в ЗАГСе!! Кроме мужа никто про экзамен не знал, я всё сдала сама, для меня это было огромным счастьем, т.к. я уже просто бредила правами! А вечером, в ресторане, уже призналась родителям, что я теперь могу официально водить машину. Все были в шоке И тосты про семейную жизнь плавно перешли в тосты типа "ни гвоздя ни жезла на дороге" Теперь, когда смотрю на права -всегда вспоминаю день росписи
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, так когда я в первых рядах у экзаменатора по вождению просилась сдать это самое вождение, мотивируя это тем, что у меня через час роспись и даже фата лежит в машине, он мне не поверил и сказал, мол, первый раз слышит настолько дурацкую причину сдать экзамен первой, мол ничего более правдивого я выдумть не могла. Это была среда, 09.09.09 Он даже в магическую силу девяток не поверил
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Mira o Cet, Дашуль, пожалуй, это и есть единственная банальность, которая была в нашей свадьбе Потому что здесь, мы как и очень многие пары хотели, чтобы дата была красивая
Pussycat, Юльчик, ну естественно! Расписывают ведь в любой день, кроме понедельника и воскресенья! А в такие красивые даты - в ЗАГСы вообще не пробиться. Нам помогли знакомые...
А у меня, наверное, самая необычная ассоциация (впрочем, как и вся свадьба) - сдача экзамена в ГАИ! На 9.00 был экзамен, на 12.00 - роспись в ЗАГСе!! Кроме мужа никто про экзамен не знал, я всё сдала сама, для меня это было огромным счастьем, т.к. я уже просто бредила правами! А вечером, в ресторане, уже призналась родителям, что я теперь могу официально водить машину. Все были в шоке И тосты про семейную жизнь плавно перешли в тосты типа "ни гвоздя ни жезла на дороге" Теперь, когда смотрю на права -всегда вспоминаю день росписи
Вот это да Ну молодчина! Муж наверное тобой гордился
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я вот как на мужа костюм посмотрю свадебный,так сразу свадьба вспоминается,ведь он впервые за "взрослую" скажем так жизнь(школа нее в счет))) одел костюм