Здравствуйте! Хочу предложить Вам торты и десерты домашнего приготовления ресторанного уровня! Только высококачественные продукты!!! Вы можете не только заказать торт на праздник, но и попробовать мои десерты на развес
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Стоп заказ на 17/01 вкусные домашние торты!
Наполеон с пряной грушей и карамельным кремом 180 грн/кг, заказ от 200 грамм _________________________________________ Медовик 180 грн/кг, заказ от 200 грамм ________________________________________
Условия заказа десертов на развес: Оплата на раздаче наличными или на карту до раздачи (утром воскресенья взвешиваю все кусочки и желающим отправляю сумму и реквизиты, за несколько часов до раздачи), раздача на металлургов. Возможен заказ десертов на сумму от 200 грн. на другие даты по предварительной договоренности
Последний раз редактировалось Korizza 16 янв 2021 20:28, всего редактировалось 106 раз(а).
Посмотрите какой он кремовый! А еще очень вкусный! Из настоящего крем-сыра, никаких протертых творожков и плавленных сырков чем часто не брезгуют даже рестораны
Korizza, привет, заказ - Чизкейк с соленой карамелью 300 грн/кг, - 2 кусочка - Наполеон с нотками кардамона и лимонной цедры и ореховой крошкой сверху 120 грн/кг, - 400 грамм тортики очень понравились, особенно наполеон с грушей
Korizza, можно добавлю несколько слов о наполеоне с грушкой Огромезднейшее спасибо за тортик!!! Мои коллеги в восторге!!! Более вкусного торта мы еще не ели!!! У меня был праздник "День Рождения", а у них был "Праздник Живота" Очень тонкие нотки груши, тортик нежнейший, в меру сладкий,понравился даже "капризулям". Спасибки
-- 22 янв 2019 12:03 --
Korizza, хочу 2 кусочка чизкейка если еще есть и наполеончик с нотками))) 300г. Пасибки)))
_______________________________ Счастье внутри нас))) Люблю тех, кто рядом ♥♥♥
Korizza,мне пожалуйста чиз, наполеон и брауни по порционному кусочку.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!