Моя кнопа в этом году идет в ОШ№32,школа русская,чем не могу нарадоваться.Сразу сказали школьная форма в черном или синем цвете.По поводу взносов и вообще денежные вопросы пока не оговаривались.В нашем классе уже поменяны окна,да и парты тоже новенькие.Приятно отдавать ребенка в чистенький класс.Знаю,что младшие классы по подготовке не плохие,ну а потом будем дальше думать.
Да, младшие классы по подготовке может и ничего, а вот средняя школа.... Моя младшая сестра там учится, сходила я недавно на родительское собрание и была удивлена очень низкой успеваемостью всего класса. Только два человека из класса хорошисты, остальные троечники и двоечники. Со слов сестры я поняла, что особо никто не требует знаний, учителей нет на занятиях по пол урока, даже показывала видео где во время урока учителя заменяет старшеклассница, а дети самовольно разгуливают по классу. Прогульщиков нет, но если особо не напрягают в школе, то смысл прогуливать. Задумалась перевести ее в другую школу, но с таким уровнем знаний, ее вряд ли примут в гимназию. Английский вообще ноль! Даже по русскому у всего класса сплошные двойки. Это как!??
Да, младшие классы по подготовке может и ничего, а вот средняя школа.... Моя младшая сестра там учится, сходила я недавно на родительское собрание и была удивлена очень низкой успеваемостью всего класса. Только два человека из класса хорошисты, остальные троечники и двоечники. Со слов сестры я поняла, что особо никто не требует знаний, учителей нет на занятиях по пол урока, даже показывала видео где во время урока учителя заменяет старшеклассница, а дети самовольно разгуливают по классу. Прогульщиков нет, но если особо не напрягают в школе, то смысл прогуливать. Задумалась перевести ее в другую школу, но с таким уровнем знаний, ее вряд ли примут в гимназию. Английский вообще ноль! Даже по русскому у всего класса сплошные двойки. Это как!??
Янтарная,да, обычная школа, моя в 7 классе учится сейчас.Знания у детей разного уровня,но я прекрасно понимаю, если ты можешь учиться и тянешь, то будешь учится в любой школе, в тех же лицеях-если ты не тянешь, нанимай репетитора. Уже года 4 новый директор, очень положительно себя зарекомендовала.
Спасибо, отсюда и узнала. Директора 32 конечно жалко (судя из инфы поста) Интересно, они объединили две школы, сделали один лицей. Два здания между собой не соеденины, хоть и территория, стадион у них один. Как это все будет на практике,одна школа младших классов, другая старших? Или одна 1-11 классы а другая баклана (по современному лицей)
Вы уж извините, интересно, я училась в 32 с 1 по 11 класс, свое как говорится, родное ....
Золушка25, к сожалению не знаю как на практике будет и чего ждать. Увидела пост у знакомой и зачиталась. В этой школе давно была в летнем спорт.лагере только)