На 12порций, т.е. на маленький противень Для теста: 250г муки 1ч.лож. разрыхлителя 60г. сахара 125г масла (я ложу маргарин) 1 яйцо Для начинки и посыпки: 750г клубники 150г муки 130г сахара 1пак. ванильного сахара 75г слив. масла (с маргарином крошка может не получиться, тут однозначно масло надо)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. ЗАмесить тесто и завернув в пленку положить на 60мин в холодильник. 2. Нагреть духовку до 200град. КЛубнику вымыть, почистить.Тесто раскатать и положить на смазанный жиром противень. Наколоть вилкой. Выпекать 10мин. 3. Приготовить посыпку - смешать ингредиенты, массу искрошить руками. 4. На тесто выложить клубнику, посыпать посыпкой. Сверху можно еще притрусить 30г сахара. Выпекать еще 20мин. 5. Достать из духовки и оставить на 1ч, нарезать квадратиками
Приятного аппетита!
Просто балдю от этого пирога, очень вкусный!!!!
Вид сверху, посыпка))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, я делаю похоже, очень любим этот пирог Тесто у меня такое же, только небольшой кусочек отщипывю и ложу минут на 20 в морозилку,чтоб "прихвтилось", потом когда выложу на основной корж начинку, натираю тесто из морозилки на терке
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))