Здравствуйте, дорогие форумчаночки, а также гости форума. Я сейчас, возможно, вас удивлю тем, что моя темка совсем не о косметике ручной работы (которой я многих здесь радую вот уже 8 долгих лет) Речь пойдет о совершенно новом нашем проекте под названием Sweet Nest (Сладкое гнёздышко). Это уютная домашняя кофейня, которая давным давно была моей мечтой и, наконец-то, нам удалось воплотить ее в реальность, создав все буквально с бетонной коробки!
И даже не совсем кофейне, т.к. помимо сладостей и кофе, мы организовали на нашем пространстве уютный workshop (другими словами, магазин-мастерская). В этом магазине мы планируем презентовать работы талантливых хэнд мэйд мастеров, которых приглашаем к сотрудничеству. Если вы сами «марья-искуссница» или же есть друзья-знакомые, желающие воспользоваться нашей арт платформой, пишите мне в личку или на ватсап,вайбер и мы обсудим детали.
т. 097 26 36 192
Также в нашей мастерской мы уже проводим различные мастер классы для взрослых и деток, поэтому уже сейчас приглашаем к сотрудничеству креативных мастеров, которые хотят поделиться своим опытом с другими. Приводя своих детей на мастер класс, родители могут наблюдать за процессом через огромное окно между кофейней и мастерской. И, пока малышня креативничает, выпить у нас чашечку по-домашнему вкусного какао с десертиком.
В проект сведены несколько направлений. Собрана команда, в которой каждый профессионал в своей области. Но, как единый организм, мы будем работать впервые. Проект новый как для вас, так и для нас. Поэтому, дабы сделать все максимально комфортным для наших гостей, мне хотелось бы знать ваши мнения, впечатления, пожелания и т.п. Нам очень важно иметь с вами обратную связь, т.к. сюда мы вложили все свои силы и душу!
Приходите к нам в гости и все сами увидите. Мы всегда открыты для новых идей и предложений. Мы принимаем детские дни рождения (с проведением Мастер класса) наша форумская пряничная фея Taoli создает шикарные вкусняшки и проводит мастер-классы по росписи пряников. О том, как строилась эта мечта, я разместила статью в нашем Женском интернет-журнале. http://journal.ladies.zp.ua/index.php/a ... echtatelej К сожалению, не смогла разместить большого количества фотографий. Но если любопытно, пишите, я попробую что-то разместить под спойлером Наш Инстаграм @sweet_nest_zp Наш адрес:
Ужгородская 3. Это по Победе. Остановка Тюленина, если ехать от центра. Мы находимся сразу за Зубной феей. Надо чуть нырнуть во двор. Мы открыты с 10.00 до 19.00
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Последний раз редактировалось tamillala 15 май 2019 20:10, всего редактировалось 26 раз(а).
Оля2,пока у нас проходят дни рождения с мастер-классами по росписи пряников. Деткам очень нравится. Планируем добавить мастер-класс по изготовлению мыла с фигуркой сюрпризом внутри. В дальнейшем хотим приглашать аниматоров. Чтобы не сбить ориентир читающих, у нас не детское кафе, просто очень уютное и мамочки оставляют нам заявки на проведение детских праздников, но это всегда первая половина дня. Вечером можно будет спокойно прийти семьей, с друзьями, с любимым человеком и полакомится нашими десертами под легкую музыку в уютной атмосфере. Но это уже когда анонсируем официальное открытие! Сейчас еще доделываются детали: текстиль, меню, оформление магазинчика-мастерской и т.п.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Девочки, статья о том, как строилась мечта уже в нашем женском журнале. Кому любопытно, можно почитать http://journal.ladies.zp.ua/index.php/a ... echtatelej
Если интересны еще фотографии, я постараюсь скинуть сюда в спойлер.
Планируем добавить мастер-класс по изготовлению мыла с фигуркой сюрпризом внутри.
вот этот момент меня очень интересует, давно искала мастер-класс по мыловарению именно для деток, у доци в мае день рождения, хотела бы ее с подружками к вам на мастер класс, 7-летние дети не слишком маленькие для мыловарения? Мне формат кофейня-мастерская очень нравится и то что есть смотровое окно вообще здорово Поздравляю с открытием и удачи вам с дальнейшим успешным развитием своего проекта
Девочки, спасибо огромное за поддержку, прям мурашки по коже
снежана,мастер класс по мылу в 7 лет абсолютно не сложен. Плавить основу я буду сама. Деткам нужно будет только ее окрасить на свой выбор, ароматизировать, выбрать формочку и фигурку сюрприз. Вобщем, у них будет полное ощущение, что они самостоятельно создали свое мыло К сожалению, я не могу быстро воплотить в жизнь все задуманные мастер классы, поскольку мы все делаем своими руками, работников особо не нанимали, т.к.весь бюджет ушел в строительство. Я бы смело назвала нас семейным проектом. Поскольку за прилавок встану я и мой муж + одна помощница. На кухне создавать сладости для вас будет моя подруга Танюша (Taoli на форуме), ей помогает брат кондитер и еще 2 девочки. На себя я также беру изготовление выпечки, насколько буду успевать. Т.е. на вкусняшки мы пустили самую сильную артиллерию. И вот насколько я при таком раскладе смогу вырваться на проведение МК, я пока не знаю Возлагаем надежды на приглашенных мастеров В любом случае, я буду все анонсировать и здесь и в скором времени в Инстаграм. Дай Бог мне сил и времени на создание и ведение странички
LIra,спасибо за такие теплые слова. Вот Ваш статус в линеечке абсолютно о том, что я пыталась донести в своей статье
tamillala, ваши старания заслуживают уважения Поздравляю с созданием и ждем скорейшего открытия. Я уже слышала о вашем заведении. Очень хочется в нем побывать. Думаю, что с такими помощниками, у вас обязательно все получится.
Кину Вам небольшой кусочек нашего "сладкого гнездышка". На пока импровизированной витрине уже доступны к покупке прянички расписные и простые с начинкой, зефир, пастила, леденцы на палочке, гранолла, шоколадный фадж с орешками и домашняя соленая карамель.
Вітаю! Все життя захоплююся мрійниками! Вони прикрашають наш світ. Нехай ваше солодке гніздечко стане не тільки втіленням мрії і улюбленим хобі, а й приносить прибуток.
Якщо чесно, я більше люблю "дорослі" кафе , але бажаю вам успіхів!
А это как? У нас не детское кафе Ничем не будет отличаться от обычной кондитерской, как я писала выше, можно будет прийти и семьей и с подружками и со своей половинкой. Просто по утрам в выходные, мы планируем радовать и детвору отдельными мероприятиями