Почитала всю тему. Тоже нуждаюсь в такой операции как блефаропластика, хотелось бы как можно быстрее сделать. В теме упоминали пластического хирурга Слоссера. Знаю, вроде даже кто-то тут делал такие операции? Времени много уже прошло. Хотелось бы узнать о результатах. Что изменилось со временем? Нужно ли на коррекцию ходить? Сколько сейчас эта операция стоит? Да и вообще к кому идти: к Слоссеру или лучше к другому какому-то пластическому хирургу? В Киеве лучше всего делать?
О Слоссере много положительных отзывов слышала. Да и по телеку его показывали, в журналах читала, что он даже звездам делает пластические операции. Так что думаю он хороший пластический хирург. Мечтаю о двух пластических операциях - ринопластика и блефаропластика. Но пока страшно.
zuzunka,делала в Таире это на правом .стоит 12000 если это блефаропластика .потому что многие путают и это уже другая операция и цена... приехала в 10 уехала в 13 или 14 точно не помню нужно много анализов сдать,но можно в принципе в одном месте сразу типо диасервиса... сама операция пол часа .дольше всего разметка идёт и зашивание.зашивали так аккуратно что я вышла с клиники у меня не было вообще отёков... если слушать рекомендацию доктора и лежать 2 суток на кровате не наклоняясь с холодом,то всё пройдёт гораздо быстрее.. если что то еще интересует спрашивайте отвечу
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, ухты! Молодец какая! Т.е. после операции едешь домой, я думала там повязки на глазах и не видишь ничего неделю. Нет такого? А как швы закрывают тогда? Вы верхнюю делали?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я уже записалась к нему на консультацию, на следующей неделе будет. Вот и узнаю все в подробностях)))
Ну как все прошло? уже столько времени, а от вас никакой информации нет. Вы хоть расскажите, что и как. Думаю, не одной мне это интересно будет.
В середине декабря сделала блефаропластику у Слоссера в Киеве, клиника Обериг-Бьюти. Мне делали верхнюю и нижнюю блефаропластику, еще круговая называется. Анализы там же в клинике сдавала, хотя можно было сдать дешевле в другой клинике. Все достаточно аккуратно получилось. У меня тоже отеков не было. Да и я выполняла все рекомендации доктора, 3 дня лежала, старалась не вставать даже. Вот уже 1,5 месяца прошло. Все отлично. Рада, что все-таки решилась на это!!!
Leno4ka,да делала верхнюю. в воскресенье еду на раздачу думаю даже многие не заметят что что то было настолько быстро зажило..на прошлой конечно вид был как будто муж бьёт
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
а может кто-то фотки показать, как выглядит лицо после операции. Интересно сравнить результаты у ваших хирургов. Вот в этой теме уже от двух хирургов есть результаты. Хотелось бы посмотреть, сравнить.