Девочки есть кто-то кто не по прописке попал? Расскажите как
Насколько я знаю, а я могу ошибаться, 59-я школа - это специализированная школа и там не все учатся по прописке. Там и сейчас есть собеседования и отбор детей.
Все равны, но некоторые ровнее.По новой программе каждой школе дается 2 свободных урока для предметов по своему усмотрению. Не удивительно, что в 59-й они отданы английскому. В этом году у первоклашек 3 урока английского в неделю, как и было раньше.
knopo4ka,А я писала о специализации школы. 3 урока было, 3 урока и осталось. С поступлением тоже все понятно: 1 очередь - по прописке, 2 очередь- дети сотрудников, братья-сестры учащихся этой школы, 3 очередь- по жребию, если остались свободные места. Всего берут 2 класса по 30 человек.
Татьяна1982,Cофико,knopo4ka, вы дополнительно на курсы английского водите деток? я решила проверить сына по английскому и была в шоке, мы во втором классе плохо даже читаем, при том что учитель категорически запретила влазить в английский (уроки помогать делать). домашнее практически не задают. А мы в этом году решили уходить с этой школы (из-за 2-й смены), теперь думаю куда б податься и где ребенка возьмут с такими знаниями по английскому (остальные предметы хорошо знает).
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
alla2,я вот тоже не пойму должны они читать САМИ или нет. С домашним я помогаю, читаем вместе. Дополнительно не ходим никуда. 2я смена вроде с 4го класса начинается?
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!