Здравствуйте! Хочу предложить Вам торты и десерты домашнего приготовления ресторанного уровня! Только высококачественные продукты!!! Вы можете не только заказать торт на праздник, но и попробовать мои десерты на развес
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Стоп заказ на 17/01 вкусные домашние торты!
Наполеон с пряной грушей и карамельным кремом 180 грн/кг, заказ от 200 грамм _________________________________________ Медовик 180 грн/кг, заказ от 200 грамм ________________________________________
Условия заказа десертов на развес: Оплата на раздаче наличными или на карту до раздачи (утром воскресенья взвешиваю все кусочки и желающим отправляю сумму и реквизиты, за несколько часов до раздачи), раздача на металлургов. Возможен заказ десертов на сумму от 200 грн. на другие даты по предварительной договоренности
Последний раз редактировалось Korizza 16 янв 2021 20:28, всего редактировалось 106 раз(а).
Светлана, спасибо за наполеон, очень вкусный! Самый главный консерватор/скептик - сын, попробовал и спросил: а что это я такое необычно-вкусное ем?, я не сказала сразу, что там груша, иначе он вообще бы не пробовал Темку из закладок не удаляю
Предлагаю на раздачу 17/01 вкусные домашние торты!
Наполеон с пряной грушей и карамельным кремом 180 грн/кг, заказ от 200 грамм _________________________________________ Медовик 180 грн/кг, заказ от 200 грамм ________________________________________ Торт шоколадный с шоколадым кремом-ганашем (натуральный шоколад и сливки), карамелизированным кунжутом и с пропиткой настоящим ромом 300 грн/кг, вес кусочков напишу в субботу днем(около 150 грамм) ________________________________________
Упаковываю в ланчбоксы (пластиковые одноразовые боксы)
Условия заказа десертов на развес: Оплата на раздаче наличными или на карту до раздачи (утром воскресенья взвешиваю все кусочки и желающим отправляю сумму и реквизиты, за несколько часов до раздачи), раздача на металлургов. У тех, кто не заберет десерты, заказы больше не принимаю, обдумывайте свой заказ! Возможен заказ десертов на сумму от 200 грн. на другие даты по предварительной договоренности
Эта раздача выходит немного в спешке по мере возможности буду выкладывать фото и новинки
Последний раз редактировалось Korizza 15 янв 2021 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Тонкие коржи сочетаются с нежнейшим в меру сладким заварным кремом с тонкими нотками карамели и грушей, которая томится с цейлонской корицей и специями.
Состав: Молоко, мука в/с, масло сливочное 82,5%, груша, сахар, яйца, сметана, корица (не кассия), орех мускатный, соль. Без использования маргарина и растительных жиров!