_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Я брала вишню без косточки добавляла сахар проваривала как сироп и потом крахмал немного с водичкой разбавленный добавляла по чуть-чуть в сироп с ягодами и регулировала густоту за счет крахмала. Пекла рогалики понравилось.
Купила соленые огурцы, вот они вроде вкусные, как бочковые, но... сладковатые может можно как-то из них сахар убрать хоть чучуть? Видимо в рассол переборщили...
Shateno4ka, ну как бы рассола самого то нет, на развес брал муж, еще и взял не пару штук надо попробовать заколотить рассол типа из уксуса и соли может реально прокатит
Девочки, хелп Хочу закрыть компот из клубники. В прошлом году впервые закрыла из черешни с апельсином. Получилось супер. что такое бы добавить к клубнике? Как думаете, может мяту?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Олечка_!, Пофигистка, спасибо девочки! Значит будем в этом году такой компот пить
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Готовлю лечо, но не на зиму, а сейчас поесть. Все рецепты лечо в интернете под закрутку, с уксусом. Правильно я понимаю, уксус можно не добавлять, он как консервант используется? А сахар?