Здравствуйте, дорогие форумчаночки, а также гости форума. Я сейчас, возможно, вас удивлю тем, что моя темка совсем не о косметике ручной работы (которой я многих здесь радую вот уже 8 долгих лет) Речь пойдет о совершенно новом нашем проекте под названием Sweet Nest (Сладкое гнёздышко). Это уютная домашняя кофейня, которая давным давно была моей мечтой и, наконец-то, нам удалось воплотить ее в реальность, создав все буквально с бетонной коробки!
И даже не совсем кофейне, т.к. помимо сладостей и кофе, мы организовали на нашем пространстве уютный workshop (другими словами, магазин-мастерская). В этом магазине мы планируем презентовать работы талантливых хэнд мэйд мастеров, которых приглашаем к сотрудничеству. Если вы сами «марья-искуссница» или же есть друзья-знакомые, желающие воспользоваться нашей арт платформой, пишите мне в личку или на ватсап,вайбер и мы обсудим детали.
т. 097 26 36 192
Также в нашей мастерской мы уже проводим различные мастер классы для взрослых и деток, поэтому уже сейчас приглашаем к сотрудничеству креативных мастеров, которые хотят поделиться своим опытом с другими. Приводя своих детей на мастер класс, родители могут наблюдать за процессом через огромное окно между кофейней и мастерской. И, пока малышня креативничает, выпить у нас чашечку по-домашнему вкусного какао с десертиком.
В проект сведены несколько направлений. Собрана команда, в которой каждый профессионал в своей области. Но, как единый организм, мы будем работать впервые. Проект новый как для вас, так и для нас. Поэтому, дабы сделать все максимально комфортным для наших гостей, мне хотелось бы знать ваши мнения, впечатления, пожелания и т.п. Нам очень важно иметь с вами обратную связь, т.к. сюда мы вложили все свои силы и душу!
Приходите к нам в гости и все сами увидите. Мы всегда открыты для новых идей и предложений. Мы принимаем детские дни рождения (с проведением Мастер класса) наша форумская пряничная фея Taoli создает шикарные вкусняшки и проводит мастер-классы по росписи пряников. О том, как строилась эта мечта, я разместила статью в нашем Женском интернет-журнале. http://journal.ladies.zp.ua/index.php/a ... echtatelej К сожалению, не смогла разместить большого количества фотографий. Но если любопытно, пишите, я попробую что-то разместить под спойлером Наш Инстаграм @sweet_nest_zp Наш адрес:
Ужгородская 3. Это по Победе. Остановка Тюленина, если ехать от центра. Мы находимся сразу за Зубной феей. Надо чуть нырнуть во двор. Мы открыты с 10.00 до 19.00
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Последний раз редактировалось tamillala 15 май 2019 20:10, всего редактировалось 26 раз(а).
Олька-25, knopo4ka, спасибо за ваши теплые пожелания. Для нас такая поддержка очень важна. Читаешь и веришь, что все пройдено не зря...
Surmirs писал(а):
Ух ты! Надо обязательно заехать выпить кофе
ой, кофе это отдельная тема. Наша самая сложная битва. Никто из нас не кофеман и мы никак не можем понять, хороший ли нам настроили помол кофе, вкусен ли сам кофе и т.д. и т.п. Планируем работать с Isla. Тестируем сейчас их кофе. На днях пригласила 7 человек друзей. 6 человек попробовали, всем вкусно, а 7му - кисло Я застрелюсь скоро. Но, наверное, тут трудно угодить всем. Кто-то любит кислинку, кто-то горчинку. Кто-то сильнее обжарку, кто-то слабее... Тут уж, наверное, из серии - шо маемо, то маемо Могу сказать одно, кофе взяли один из самых популярных. На нем, как нам заявил поставщик, пол заведений города работает. Надеюсь, он вам понравится
А фотки интерьера немножко придержу. Я перфекционистка еще та. Вот когда все будет доделано и причесано, тогда покажу Небольшой кусочек уже есть под спойлером, где я сфотала нашу временную витринку.
Могу показать, как я сама из старого убитого немецкого шкафа создавала нашу "звезду", красный старинный буфет
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, читаю вашу тему и прям вкусно пахнет кофе и булочками с корицей! Действительно, такого места не хватает. Я впервые приехала в Запорожье в 2011 году. Тогда еще будущий мой муж водил меня в индийское кафе. Не могу сейчас точно вспомнить где, его уже давно нет, вроде было в районе Фестивальной. Так я до сих пор помню этот аромат! И сейчас иногда так хочется посидеть в таком тихом уютном месте! Так что скорее открывайтесь и ждите в гости!
ну вот, а мне многие говорят, что за идея была открыться в таком безлюдном месте, кто там ходит-то, место не проходное. А таки ходють!!! Мне важно было найти помещение без планировки, чтобы я сама все распланировала, как хочу. К сожалению, в городе таких не много. Вот и пришлось забраться немножечко поглубже. Мне, если вкусно, так я и на край города доберусь, чтобы там полакомиться.
Если выбирать между Исла и заполонившей город Лаваццей, то однозначно лучше Исла)
это мнение большинства на сегодняшний день. Опросила кучу народа, когда кофе выбирали. Также пробовали кофе лаб. Но мы особой разницы не ощутили. Это надо быть кофеманом, чтобы ее улавливать, как по мне. А среди моего окружения таких нет Так что придется с чего-то начать, а со временем может что-то другое подыщем.... зато чаи мы планируем купажировать сами. Из травок и фруктов,высушенных собственноручно. Я их сушу для изготовления косметики уже не первый год, поэтому и чаи дома у нас только своего сбора (за исключением базы черный/зеленый ну и некоторых позиций, которые у нас не произрастают).
santamariya,Tu-sia, девочки, будем смотреть по отзывам гостей. Профессиональная кофемолка для кофейных зерен очень и очень дорогое удовольствие (от 300 евро и выше). Она настраивается (чуть ли не как рояль) под определенный сорт кофе. Т.е. на ней нельзя помолоть сегодня один сорт, а завтра другой. У нас был специальный мастер для этого. Поэтому, чтобы подавать кому-то Лавацца, кому-то Исла, а кому-то еще какой-то, мне нужно минимум 3 кофемолки. Это космос на данный момент.