Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшим одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.
IMDb: 8.20
Трейлер
Обсуждаемый многими фильм о легенде Фредди Меркьюри предлагаю обсудить и нам
Только на выходных пересмотрела. Такого Фредди я не знала, да я вообще о нем мало чего знала, кроме того, что обалденно поет. Интересный фильм, с удовольствием наблюдала за образованием и развитием группы Queen. Отлично подобрали актеров, было такое ощущение, что смотришь на реальных героев.
мій чоловік хотів цей фільм подивитись давно. спочатку він був у поганій якості в мережі, а як тільки з'явився нормальний - ми подивились. в такому захваті від біографічного кіно я давно не була. настільки круто підібрані герої, настільки круто вони передали настрої, емоції, почуття. від овацій на стадіоні мене мурашило довго! я відверто мало знала творчість групи, але це не завадило мені подивитись фільм на одному диханні!
Фільм розкішний. Драматичний, чуттєвий, про обдарованність і про самотність. Я ніколи не була прихильницею Фредді, але завжди поважала його генія. Він дійсно легенда. Він справжня зірка. І справжній король.
Я щиро перейнялася його творчим божевіллям... і його бідою. Ворогові не побажаєш - залишитися з бідою сам на сам, у мене просто серце розірвалося від сцени в лікарні, де хлопчик проспівав "еу!". Саме у той момент він розуміє, де його справжній дім. Приголомшливе життя приголомшливої людини. Горів яскраво, згорів швидко.
Всі актори заслуговують оплесків, просто приголомшливі попадання в ролі. Музика теж. Я у захваті.
Я в безумном восторге от фильма. Когда смотрела в кинотеатре не хотелось пропустить ничего. Чувственная сцена в клинике когда ему сказали что он больной и встретил в коридоре фанат больного СПИДом, настолько проникновенная что невозможно удержатся А последняя сцена выступления прям точно повторяет реальную (мы потом специально посмотрели). Видно что снято со вкусом (хоть и было у фильма 2 режиссера). Это классно когда есть фильмы которые хочется еще пересматривать. Вот этот фильм как раз входит в эту категорию
Точно также Я еще после этого фильма влюбилась в песню "Богемская рапсодия" особенно на кавергруппы Радио тапок (на русском языке), Я просто не знаю можно его сюда кидать
Nochenyka, ну у житті він сам не був я потім багато чого перечитала і передивилася. Всеж-таки у фільмі він трохи свиня, хоча і дуже талановита. У житті, за словами тих де друзів з Квін він був досить дружньою людиною і скромною. У фільмі взагалі багато неточностей
Друга половина фільму просто шикарна. Першу мені було дуже нудно. Якби не музика - то вимкнула б. Але друга половина клас! І гумор, і сльози. «- ну як він вам? - здається не поганий хлопець. - думаю, що він гей» я так давно не сміялася
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Шикарный фильм, ходили с дочкой в кино, ей 14... она фанат нирваны, но тут... в общем теперь она, наверное, больше фанат QUEEN я же давно не выходила с кинотеатра в таком восторге, харизма Фредди... я обожала в нем все... с самого детства... помню, в детстве смотрели по телеку с папой тот самый концерт с Уэмбли, я моргать не могла В начале фильма, немного актер напрягал, но потом привыкла, в общем, спасибо создателям, за этот фильм