Первую беременность планировали, лечение проходило в Областном центре планирования семьи и репродуктивного здоровья и сразу же после лечения забеременела. Беременность проходила хорошо, тогда было 25 лет. Врачи мне понравились, обследование было обширное, лечение - нашли проблему, и с нее начали. По-поводу замершей беременности. у подруги за второй беременностью на 6 недели началось кровотечение, при узи определили что плод замер на 4 неделе, потом вакуум и все... врачи сказали три месяца пить фолиевую кислоту ей и мужу, а при первом положительном тесте на беременность сразу же бежать в больницу и сдавать анализ на прогестерон.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Я не знаю куда писать, но мне нужно выговориться, поделиться, выплакаться, почувствовать что то кроме чувства вины. Я потеряла ребенка, произошел выкидыш, 17 недель, мне 34 года, меня еле спасли. Как найти ответ, почему?
Я не знаю куда писать, но мне нужно выговориться, поделиться, выплакаться, почувствовать что то кроме чувства вины. Я потеряла ребенка, произошел выкидыш, 17 недель, мне 34 года, меня еле спасли. Как найти ответ, почему?
Бедная девочка!!не вини себя,твоей вины в этом точно нет!!!..очень жаль,но...время лечит.тебе сейчас очень тяжело,но с каждым днём будет чуточку легче...и твоя детка обязательно к тебе придет!просто позже.....
Gali4ka, ой Галь.... соболезную твоему горю, я понимаю, что никакие слова мира не помогут пережить эту потерю. Я даже не представляю, то что ты чувствуешь сейчас... Сил тебе, и помни у тебя есть любящий муж, и твои детки
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)