Девочки, спасибо вам большое, я отхожу от шока и начинаю осознавать что произошло, не знаю что писать, я разбита, поддержка есть со всех сторон, но мне не становится легче
Gali4ka, Галю, не терзайте себе, Ви не винні абсолютно. З нами стаються речі, посил яких ми не відразу розуміємо, потрібен лише час. Він не лікує, але допоможе віднайти відповіді. Здоров*я Вам та скорішого відновлення!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,22 апреля будет три года со дня гибели моей единственной дочери. Вопросов ещё больше только стало. И время не лечит такое ВООБЩЕ Только глубже боль внутрь загоняется и разрастается как спрут.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Gali4ka,это не пережилось. И никогда не переживется. Но вам с мужем есть ради чего и кого жить. Да и возраст самый расцвет сил. Банально звучит, понимаю. Но у вас будут ещё обязательно дети!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Gali4ka,не зарекайся. Пусть время пройдёт. Тогда и решишь как дальше жить. Я вот почти в 48 рожу. Если бы мне кто-нибудь такое сказал раньше, я бы в жизни не поверила.
Последний раз редактировалось Кисючка 04 фев 2019 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Девочки спасибо вам большое, я проревелась и мне стало легче немного, я все понимаю и стараюсь думать о лучшем, поняла, что надо ценить и любить жизнь, не обижаться и не обижать, прощать, быть терпеливее, добрее, наслаждаться жизнью и беречь свое здоровье. Я согласна на радикальные меры в методах планирования
Gali4ka, Галинка сил тебе пережить эту страшную потерю у тебя ещё много времени впереди чтоб решить и попробовать ещё. Больше обнимай мальчиков, они сейчас самый лучший твой антидепресант.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Gali4ka, вообще должны были взять материал на анализы... Сочувствую, но как правило там какую-то генетику находят... Обычно берут если были проблемы... А так... Почитай соответствующие форумы - помогает очень и морально, и с пониманием причин.