Gali4ka,недавно читала у одного блогера,она пережила тоже самое и потом сделала вывод: ребенок тоже выбирает приходить ему в этот Мир ,или нет.И его выбор иногда не соответствует выбору его родителей.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Я не знаю куда писать, но мне нужно выговориться, поделиться, выплакаться, почувствовать что то кроме чувства вины. Я потеряла ребенка, произошел выкидыш, 17 недель, мне 34 года, меня еле спасли. Как найти ответ, почему?
У меня была похожая ситуация, и возраст чуть за 30, НО детей не было вообще.. шок, печаль, грусть, слезы... все прошло. У меня двое детей родила в 34 и 37. Так что у вас есть время, да и есть дети ради которых вы живёте. На данный момент прошло уже 10 лет, вспоминаю как страшный сон. Наверное это ребёнок просто не захотел быть с вами. Держитесь.
Gali4ka, время лечит. У меня было хуже, срок был 22-25 недель, я чувствовала шевеления. Очень тяжело все перенесла, детей тогда ещё не было. Но как ни странно пошло 15 лет и я поняла почему тогда приходил тот ребенок и почему ушел, что хотел мне сказать и показать. Пока просто переждать, плакать, психолога желательно, чтобы выйти в правильном направлении. У меня психолога не было, мне жить не хотелось, а из родных никто не повел и не предложил, переживала 3 года, боялась беременности.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Gali4ka,написала 34, как-будто это 84 и был последний шанс. в 34 еще рано использовать такие слова как "никогда", "уже все" и такую прочую ерунду. Тяжело, больно, не забывается до конца никогда, но со временем чуть легче. Не надо терзать себя мыслями "почему", если ты со своей стороны делала все как нужно и это не проблема именно в плане здоровья. Так бывает. От объяснений про всякое кармическо-ведическо-духовное легче не станет. Эта не та потеря и жизненный опыт, которые делают сильнее - такие выбивают почву из-под ног и отбивают желание жить. Имеешь полное право погоревать, но только ТВОЯ жизнь не закончилась на этом. Впереди еще много счастливых лет и никому точно не дано знать что там будет впереди. Тебе уже есть что ценить и любить в этой жизни, те, что делали-делают-будут делать твою жизнь счастливой каждый день просто уже фактом своего существования в твоей жизни. Вот цени и люби их. А завтра будет новый день
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, дорогие, хорошие мои, спасибо вам большое за слова поддержки. Я испытываю непреодолимое желание жить и радоваться жизни, я рада и муж рад и дети, мама и папа , мои сестрички, и моя младшая сестра, которая помогала врачам меня спасать и все мои родные и близкие и друзья рады, что я жива, что меня спасли, что несмотря на все что было в ту ночь, несмотря на то как все сложилось я благодарна врачам со скорой, врачам с реанимации, доктору который меня спас, медицинскому персоналу в больнице, которые были рядом, делали все, что надо делать в таких случаях. Я благодарна всем, спасибо за поддержку.
Gali4ka,держитесь, и не занимайтесь самобичеванием, Вы не виноваты что так произошло! Даже не знаю чем ещё поддержать.... У вас есть семья, сыновья, а у них есть Вы!!!, и это очень ценно! Скорейшего Вам восстановления и физического и эмоционального.
Я не знаю куда писать, но мне нужно выговориться, поделиться, выплакаться, почувствовать что то кроме чувства вины. Я потеряла ребенка, произошел выкидыш, 17 недель, мне 34 года, меня еле спасли. Как найти ответ, почему?
Как прекрасно что у Вас в 34 года уже есть двое деточек!!! Главное не винить ни себя, ни окружающих. Мы женщины сильные - переживем!!! А через три месяца с подбором курса лекарств и витаминов у вас все получится!!! Главное желание!
Если у меня случается "беда", то я провожу параллель с судьбой моей любимой бабушки - она потеряла двоих сыновей (2 года- от горячки и 13 лет - порок сердца, на тот момент медицина в этой сфере только начинала развиваться, а через 5 лет - успешные операции проводили одну за другой). Вот так, ее покинули детки, которых она носила на руках и любила.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.