Танюшка 1988, не определились, даже не знаю кто набирает, а вообще очень хочу туда попасть, по адресу мы относимся к 63 школе, надеюсь повезет. А Вы знаете кто из учителей набирает?
Мы пока тоже не определились, не знаю пока. И по адресу мы не относимся, но вроде же был указ(утверждать не буду) что если желаете в эту школу не имеют права отказать..... А на деле поссмотрим......
1. Вул. Брюллова 2. Вул. 8-е Березня 52-66 3. Вул. Вороніхіна 4. Вул. Деповська 21-70 5. Вул. Іванова 83-95 6. Вул. Кругова 146-156 7. Вул. Магістральна 1-33 8. Пров. Мозаїчний 9. Пров. Морський 10. Пров. Мармуровий 11. Пров. Озерний 12. Вул. ім.. академіка Ф.М. Муравченка 13. Вул. Полярна 1-29а 14. Вул. Сімферопольська 15. Вул. Флотська 16. Вул. Фронтова 17. Вул. Господарська