oksana_fifa, ага)))) Так хотелось чего-то яркого в жизни)))) Рябинка у меня кухня еще и место отдыха частенько. Она большая, просторная. Когда приходят родственники они сами просят в кухне накрыть)
Нам нормально) Позитивно))) Могу в ЛС кинуть, как у нас
скинь мне а то я лопну от любопытства у меня кухня вся в котах и кофе. еще вот шторы подберу и буду счастлива. но это мы уже офтопим
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
mangust, кухня это ж вобще магическое место, магнит просто! А холодильник прямо "свет очей", только утром глаза открываются у домашних, сразу нужно холодильник открыть и стоять смотреть, и насмотреться судя по всему не возможно, потому что в течении дня еще сто раз каждый подходит открывает и смотрит, как будто там фокусы должны появляться.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а еще в моей кофейной кухне выяснилось что наборы чашек некоторые ну вообще по стилю не подходят, так что надо идти в барахолку тоговать чашками вот так вот сделай ремонт на кухне и сразу меняй всю посуду в тон
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, а кто-то пользуется старыми сервизами? У нас еще осталось всякое стекло и два набора старых чашек плюс неполный кофейный... Вроде все жалко, но ведь не пользуемся Как без зазрения совести все это выкинуть
Katarinka13, хочется избавится от гор посуды, свадьб по 50 человек дома никто не играет больше, да и поминки дома устраивать не собираюсь как когда-то практиковалось Раздать-продать все, купить простенький набор чашек для гостей, прозрачных например и десяток белых тарелок то, что еще десятилетиями не будет не модным А вообще моя мечта собрать черную стеклянную посуду вместо вот этого старого а-ля хрусталя У меня пока из такого только два винных бокала, такие, аж непрозрачные черные, а на просвет фиолетовые
mangust, Ну вот ты меня точно поймешь. Это мой фетиш Я обожаю красивые чашки, а если это ЛФЗ Хочу нет сил... Так корю себя, что не купила 10 лет назад.
Bysinka, Такой? Изображение http://img.ladies.zp.ua/img/2020-05/18/ ... 0m15gc.jpg Добрый день! Будьте добры, скажите, у вас еще есть этот сервиз? Ищу мужу подарок, он уже 23 года вспоминает свою разбитую чашечку с воздушным шариком и зверушками... Это прям детская травма) Можно ли у вас за любые квадратные деньги купить одну чашечку? Или может быть подскажите, где икать? Пожалуйста! Буду вам безмерно благодарна за любой ответ. Как-то можно с вами связаться?
Из стекла последней покупкой оставались бокалы для шампанского. Наконец-то я нашла понравившиеся) Ничего необычного, но пока искала - то форма не такая, то ножка недостаточно длинная. С бокалами для вина, виски, высокими стаканами, рюмками проблем сразу не было, а вот для шампанского...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!