sos! что делать, если потерялась одна таблетка джаз+??? вчера выпила следующую, и осталась еще одна активная.... вот переживаю( выпить эту и делать перерыв? или с новой пачки выпить одну еще? помогитее!!!
Девочки, какие оральные контрацептивы используете? Для контрацепции или и для предохранения, и для лечения?
Использовала таблетки для предохранения. Принимала длительно "Новинет", "Логест", "Линдинет20". Все было хорошо, без жалоб с моей стороны. После того, как поставили диагноз гипертон. болезнь 1 ст. категорически запретили прием ОК. Очень жаль, конечно (
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
принимала Три-регол, после сдачи гормонов, чтобы нормализовать гормональный фон. сначала первый месяц тошнота была от него, потом начала поправляться , что меня категорически не устраивает. Только прекратила прием ок, сразу ушел вес .
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Mashali, мне назначили джаз+ для лечения. Ну и как контрацептив использую) никаких явных побочек нет, принимаю уже полгода
Я тоже Джаз+ принимаю. Начала его пить больше для того, чтоб решить проблемы с прыщиками на лице. А как противозачаточное - это огромный дополнительный плюс. Ухудшение здоровья не наблюдаю.
Пила Новинет 3 года перед родами потом после первых родов 6 лет пила его , с весом все в норме было, даже похудела, кожа чистая стала. Родила 6 месяцев назад сына, сейчас думаю что снова вернусь к ним)))
Mashali, мне назначили джаз+ для лечения. Ну и как контрацептив использую) никаких явных побочек нет, принимаю уже полгода
Это у вас нет. А вот обычное последствие приема ОК
Поясню, что это разрезанный яичник с кистой.
Либо вам повезло, либо... ТТТ, конечно
-- 15 окт 2017 18:22 --
blue-eyed girl писал(а):
Пила Новинет 3 года перед родами потом после первых родов 6 лет пила его , с весом все в норме было, даже похудела, кожа чистая стала. Родила 6 месяцев назад сына, сейчас думаю что снова вернусь к ним)))
Эээ. Разрезанный яичник с кистой не похож на последствия приема ОК, это дермоидная киста, что написано даже в самой URL вашего фото, о ещё и московское. Зачем ,простите, это постить. Дермоидная киста к ОК не относится.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))