Доброй ночи! подскажите пожалуйста какое время после желчной колики может продолжать болеть желчный и желудок. уже не тап интенсивно но постоянно. приступ был 14 января, с тех пор на диете номер 5, принимаю лив 52, фестал и ношпу при болях, после приступа неделю пила сильные обезболевающие. Подскажите это нормально ощущать боли и дискомфорт в печени и желчном.
Здравствуйте, у врача была, он мне все это назначил, сказал раз в пол года, год приходить на ухи. Предлагал после приступа колики побыть на больничной дней 10, но я на следующий день вышла на работу. Хотелось бы узнать, Сколько месяцев длиться острая стадия холицнстита. Может кто подскажет.
Спасибо! Врач мне сказал у всех по разному, вот я и спросила. Чтобы хоть немного иметь представление о том сколько примерно проходит лечение. Для чего и задала вопрос на форуме.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Делала и у Леончука М.Н. в Моторе и у Быкова в Диасервисе. Леончук больше нравиться, но не по средствам мне. теперь делаю у Быкова. Критического у меня ничего нет поэтому и Быкова хватает.
Потому что Быков "сгустил краски", не было такой печальной ситуации. просто чтоб коллеги - гастроенторолиги тоже подзаработали на мне. А вот мама делала месяц назад у Быкова - он тактику поменял, не стращал ее чтоб к гастроврачу шла. А так Быков делает быстро с огоньком и юмором . Он еще в 5 горбольнице работает, так что опыт наработан.