Как вы считаете какая разница в возрасте самая оптимальная и благоприятная для общения между детьми? Какую разницу хотели бы вы, через какое время вам комфортнее всего было бы рожать следующего ребенка?
Shapka,ну растут же дети без братьев и сестер, я стараюсь сыновьям говорить, что они родные люди, но рассчитывать на то, что они будут близкими друзьями нельзя (но мне бы очень этого хотелось)
Сейчас часто спрашивают, когда за девочкой пойдем. Я отвечаю, что бедная девочка не выдержит жизни с моими мальчиками
А я переживаю, если третья будет девочка... то с братом ей будет не так интересно, а страшая дочь уже слишком старшая...
Да ладно! У меня вот сын и дочка. Сын старший . Ему 6 лет, а дочке 3. Отлично ладят. Много совместных игр. Иногда бывают споры по поводу мультиков (на тему девчачий или мальчуковый будут смотреть). Но в целом им интересно вдвоем. Даже не знаю кого бы третьего хотела
_______________________________ Весь смысл в том, что бы уберечь то, что другие хотят разрушить...
У моїх дітей 4,5 роки різниця вийшла. я хотіла трохи меншу, але і так добре. вважаю,що різниця в 4 роки оптимальна. в пологовому про третю дитину спитали - ми з чоловіком в один голос сказали, що нас вони більше не побачать))) цікаво почути свіжі дані від форумчанок;)
девочки, а как отводить в сад и забирать когда маленькая ляля на руках? я как вспомню, мне на улицу страшно было выходить и далеко от дома отходить, это ж в любую секунду истерика
Когда муж на работе, а на работе он часто, младшего в слинг и ехали на маршрутке в садик. Назад с садика с одним уже легче. В слинге грудь рядом, если плачет давала.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
в общем хочет он еще ребенка, и очень хочет мальчика, боюсь если будет еще одна девочка, я приду опять в эту тему и буду спрашивать как с тремя детьми в садик ходить
Когда муж на работе, а на работе он часто, младшего в слинг и ехали на маршрутке в садик. Назад с садика с одним уже легче. В слинге грудь рядом, если плачет давала.
у нас слегка уже все поменялось) другое место жительства, другой сад, другой график работы, а еще и машина и я таки сдала на права и дорогу в садик и обратно почти с закрытыми глазами
Silenta, ну вот скажи как бы было проще, если бы можно было поменяться с кем-то полом ребенка. Так чтоб ходят 2 беременные и одна хочет мальчика, вторая - девочку, а у них в животах наоборот и они такие раз, паузами потерлись и поменялись полом. Я бы тогда точно третьего родила.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра