Вот сколько живу в Запорожье, ни разу не каталась вокруг Хоритцы на катере. Слышала отзывы, что это не очень-то и интересно. А мне хочется, но цена впечатляет тоже. Не хотелось бы такую сумму зря потратить. Что скажете? Кто катался? Какие впечатления?
Nataly,я каталась, первый раз было очень интерессно, так как я и половины не видела и незнала до этого, если слушать что рассказывают тоже интересно.Единственное что не нравится это куча мусора, все с пивом, шум и гам.
Nataly, я каталась а цена какая? раньше вроде это было недорого. ну, красиво конечно, виды такие открываются, но долговато по времени, и мне кажется, что маленьким деткам на катере станет очень быстро скучновато, ведь замкнутое пространство и почти никуда нельзя лезть для деток постарше мне кажется, будет интересна экскурсия через шлюз
Собираемся уже год Все, кто катались из наших остались довольны я когда-то давно на Монблане на обзорке была, но без шлюзования и с унылым экскурсоводом, но хорошая компания не дала заскучать. Думаю деткам будет интересно Время прогулки выбирайте по-меньше, потому что и по 2,5 часа есть, надо ли такое, вопрос
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Через шлюз от речного вокзала - 35грн (на двоих взрослых - это 70), а вокруг осторова вообще 50грн с человека Я просто думаю, может за эти же деньги что-то поинтереснее можно придумать, потому что как бы не лишние
Катались несколько раз в разные годы. Очень понравилось, первый раз достаточно информативно, я тех мест просто не видела раньше. Мы катались от порта в Дубовке и возвращались туда же. На шлюзование так и не собрались. Я ксатити боялась, что будет меня укачивать - вообще не укачивало! правда, мы с мужем катались в период встречаний, у нас об этом отдыхе романтические воспоминания , может поэтому мне понравилось.
ерез шлюз от речного вокзала - 35грн (на двоих взрослых - это 70), а вокруг осторова вообще 50грн с человека
эти цены уже вроде как 2 года одни и теже. Мне больше понравилось вокруг хортицы чем через шлюз, а еще была раньше экскурсия вокруг острова Ленина, она по времени не большая и по деньгам была дешевле и только вроде по субботам, как сейчас незнаю.
мы катались несколько раз. в том году взяли малого, ему понравилось. бегал везде. даже в кабину капитана нас пустили, дали порулить ему - масса впечатлений. за такие деньги лучше отдыха не придумать, ну разве что как всегда на пиво и шашлыки пойти...должно же быть какое-то разнообразие.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
мы катались года 3 назад. очень понравилось! Из пота Ленина, через шлюз, вокруг Хортицы и в дубовке выходили. Очень понравился шлюз. Экскурсовод рассказал много интересного. например что это самый глубокий шлюз то ли в Европе, то ли в Украине (я плохо слушала ). Понравился маршрут, пошли потом в Дубовку гулять и т.о. день получился очень насыщенным
Это цена за самы большой маршрут ПОРТ ИМ. ЛЕНИНА – ШЛЮЗ – ВОКРУГ О. ХОРТИЦА – РЕЧВОКЗАЛ (ДУБОВАЯ РОЩА) Длится 2 часа 15 минут. Взрослый билет- 50,00 грн. Детский билет (от 5 до 16 лет)- 35,00 грн. До 5 лет бесплатно. Если маршрут РЕЧВОКЗАЛ (ДУБОВАЯ РОЩА) – ВОКРУГ О. ХОРТИЦА – РЕЧВОКЗАЛ (ДУБОВАЯ РОЩА) , то взрослый билет - 45,00 грн. детский билет (от 5 до 16 лет)- 30,00 грн Продолжительность рейса – 2.00 ч. Маршрут РЕЧВОКЗАЛ (ДУБОВАЯ РОЩА) – ШЛЮЗ – ПОРТ ИМ. ЛЕНИНА взрослый билет- 35,00 грн. детский билет (от 5 до 16 лет)- 25,00 грн.
Продолжительность рейса – 1.30 ч.
Года 2 назад каталась вокруг Хортицы. Очень понравилось. Даже танцы устроили на верхней палубе. А вот недавно катались по большому маршруту (Хортица+шлюз). Из минусов - было много школьников, отсутствие мороженого в буфете Рядом сидела мамочка с ребенком лет 3. Так вот ему было очень скучно, дергал всю поезду меня за волосы, а мама все время на него шикала и била по попе. И шлюз проходить было мне страшно. Как в гроб опускают Но я трусиха
Катались с любимым на прошлые выходные.. Очень понравилось. Ихх речного вокзала через шлюз в порт Ленина. 1,5 часа прогулка.. Выезжали в 17 30 было не жарко,с ели на уличке....есть что посмтортеть, экскурсовода мы не слушали...а сидели обнявшись и болтали.. Понравилось и шлюзование, потому что необычно и раньше такого не видели. 35 грн с человека - вполне нормальная сумма. Машинку оставляли в дубовке и на маршруточке туда вернулись.. Сейчас вообще красота, мне кажется...набрал фруктов - и в путь...романтика..
Ilona, Илонка, а вы не смотрели, чтобы так подгадать и вернутся в Дубовку за машиной другой экскурсией? а то влом потом с проспеута пешком топать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -