Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
я заказывала тоже через посредника в этом году, на сайте могут быть остатки которых нет в магазине. я очень долго вылавливала нужные мне цвета, хоть один, купила такой, не тот что хотела, но уже надоело ждать и тянуть не куда было, а пришел такой красивенный, совсем не такой, если бы я знала что он такой красивый уже бы давно купила и забыла все таки плохо что цвета на сайте не совпадают
Зашла в СП у нас на форуме по антиперспирантам ETIAXIL -207грн, зашла на Мейкап -187грн . Так ещё и доставят куда скажешь бесплатно, никуда ехать не надо и ждать массового заказа. В пятницу заказала, вчера получила
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Зашла в СП у нас на форуме по антиперспирантам ETIAXIL -207грн, зашла на Мейкап -187грн . Так ещё и доставят куда скажешь бесплатно, никуда ехать не надо и ждать массового заказа. В пятницу заказала, вчера получила
раньше в СП было дешевле чем на Мейке раза в 2
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
На стихийном рыночке на б.Строителей (бабурка) только что купила бесшовный костюм для фитнеса, капри+майка, за 150 грн. Его же (та же этикетка) у нас в СП собирают ростовкой 10 шт по 160 грн. Причем в СП написано, что размер универсальный, и в действительности на этикетках нет указания размера, но, если вживую приложить костюмы друг к другу, они все разных размеров, к примеру, разница в ПОГ майки между самым маленьким и самым большим размером около 10 см, даже не знаю, как из этой ситуации выходят участницы СП
В магазине Ньювери та самая акция, что и на сайте пишут. Мы купили 2 вещи. Одна была уже по скидке, а на вторую с новой коллекции сделали скидку 25%. Получилась та самая цена, что и в СП на обе вещи. Может не дешевле, но и не дороже)) Зато плюсом было, что уже намеряли и купили) Можно было купить еще и 3ю вещь, добавили бы скидку 5% (около 80грн), но были в конце рабочего дня магазина, не успевала намерять что-то для себя. Были там плащики, которые по 1000грн, стали по 633грн, к примеру
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
выбираю новую шторку в комнату, гардину точнее. пересмотрела весь сайт у нас есть сп по шторам, если покупать на метраж по розничной цене (+% орг.сбора ж еще) то выходит дороже чем на рынке. ну по крайней мере именно та которую я выбрала +там можно посмотреть пощупать есть куча других вариантов аналогичных чтобы не быть голословной эта шторка http://lurex.od.ua/tkan-dlya-gardin-i-t ... za-tm-0103 стоит на анголенко 140грн/м и еще куча похожих уже/шире полосы/другие цвета 130-160грн/м те что я смотрела поэтому тем кто выбирает советую поискать и на рынке какие выбрали. и дешевле и быстрее и посмотреть пощупать можно
В СП продуктов собирают бисквиты для деток - на Металлургов в магазине Запорожской кондитерской фабрики есть многие из этих бисквитов - человечки точно дешевле и смайлики кажется тоже.