Рябинка, да, стала более "живая" игривая, быстрее откликается на призывы детей поиграть и побаловаться))) в туалете изменился аромат не фиалки, конечно, но немного меньше пахнет.
были мы на Pronature, как по мне -хорошо, но потом заводчики сказали, что он стал хуже по качеству. Nature's protection - тоже хороший. Сейчас на немецком Sanabelle (делает Bosch). Это я о кошачьих. А так тоже постоянно в поисках, а вдруг есть лучше, а я не знаю Но типа Аканы, конечно, не потяну финансово
Обычно кормлю кота сухим Роялом, но в атб так часто бывает акция на Пурину, что соблазнялась и покупала ее и вот в первые за 6 лет у длинношерст.кота появились колтуны В зоо-магазине сказали, что могла произойти "витаминная разбалансировка" - в каждом корме свой состав витаминов и их дозы, а мешая корма, организм каждый раз перестривался и выдал сбой. Вердикт - перейти на какой то один вид корма и пропить витамины. Взяла - 8 в 1 Excel Brewer's Yeast -отличные за 1.5 недели шерсть стала блестящей, мягкой и меньше линяет может кому пригодится инфа: https://irecommend.ru/content/vitaminy- ... e-drozhzhi
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Это типа лучше чем зерновой? Я профан в сухих кормах, кормили собаку натуралкой, теперь переводим на сухой по некоторым причинам, и какой из этих двух выбрать я не знаю. Кушает и тот, и другой, но какой лучше? или лучше акана, канин и что там еще из премиум? Кошка от брита отказывается, ест только кет шоу... По шерсти и активности не скажешь, что плохой корм.
VesnaGirl, одно время была кошка у меня на Brit Care, но знакомые заводчики как-то не очень хорошо о нем отзывались. Почитайте отзывы, составы, рекомендации. Может, по конкретной породе форумы Акана - это ж жутко дорого
Пасиб, я как-то особой разницы между бритами не заметила, кроме цены - разница в 2 раза. Собака ест, вроде как активный, туалет норм. Учесть что до этого вообще корма не воспринимал, то наверное радоваться надо, но хочется ж нормальным кормом кормить.
Olga_v_zp писал(а):
Может, по конкретной породе форумы
Может кто фокстерьеров кормит сухим кормом, посоветуйте какой лучше.
VesnaGirl, нравится очень nutram, но у нас такса по началу тоже брит ела нормально ,но потом начала отказываться, нутрам нормально уже больше года кушает, шерсть крутая как шелковая сразу заметно разницу стало, хотя я понимаю что это разные ценовые категории
У нас вопрос цены не стоит, просто такого корма нет в продаже. Скудный выбор кормов( Brit Premium Brit Care Brit FRESH CARNI LOVE Wellness CORE Sam´s Field SIMBA Royal Canin HILLS
Мы давали собаке каши, покупали отдельно обрези сырого мяса, давали сухой корм, но с сухим кормом надо быть осторожным - нужно давать питомцу много пить