О, я тоже такие купила, основываясь на хороших отзывах. Никогда раньше патчами не пользовалась, поэтому не пойму, что должно от них происходить. У меня вроде ничего не происходит - ни хорошего, ни плохого. Правда, пользуюсь не каждый день, забываю.
Хотела отзыв оставить о продукте - "НОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ СУЖЕНИЯ ПОР С ВИТАМИНОМ С INNISFREE WHITENING PORE SLEEPING PACK" -классная маска! Конечно же для более эффективного осветления лучше пользоваться в комплексе с кислотами (тоником,умыванием и пр.) Что заявляет производитель: "Ночная маска чистые поры «Whitening Pore sleeping pack» интенсивно осветляет и выравнивает тон, устраняет пигментные пятна, выравнивает структуру кожи, обеспечивая прозрачность и яркость. Маска увлажняет, борется с морщинами, ухаживает за порами, нивелируя их, содержит экстракт кожуры мандарина уншиу (витамин С). Оказывает выраженное омолаживающее действие в течение сна: витамин С стимулирует выработку коллагена, нейтрализует действие свободных радикалов, глубоко проникающие капсулы-эксфолиаторы в составе маски отшелушивают мертвые клетки кожи, ускоряя процесс обновления кожного покрова. Как результат - свежая, чистая, сияющая кожа." От себя- после недели ежедневного нанесения кожа заметно улучшилась, сократились шелушения, немного стала светлее, поры сузились. Что для меня было шоком-на первом месте ингредиентов в данном продукте стоит далеко не Аква, а... экстракт кожуры мандарина ! Также есть арбутин и куча полезных экстрактов. Сама маска имеет желейно-гелевую структуру, отлично наносится и впитывается. Расход очень экономный. Вообщем,наилучшие рекомендации, хоть и отзывов о ней практически нет в интернете, но она реально работает
Вот еще соберусь, кааак куплю кератиновую пшикалку для кончиков - и буду вообще супер...
Галь, а, Галь... Это что за штука такая??? Почитала про ламинат. Должно быть классная штука, но вот попой чую, что моя парикмахер не поймет меня... или я уйду в зеленый какой-то
Leochka, мне пришлось выкинуть, она адски забивала поры, везде, даже на шее и декольте Грешу именно на витамин С , частенько я на него реагирую именно таким образом
Leochka, мне пришлось выкинуть, она адски забивала поры, везде, даже на шее и декольте Грешу именно на витамин С , частенько я на него реагирую именно таким образом
мне она тоже вначале вообще какой показалась отложила на время, а когда закончились все ночньіе масочки вспомнила о ней и решила домазать... вот именно домазать... никакого результата... дорого и неєффективно оказалась для меня, как и ночная маска с алоє - ни о чем.... пока люблю нежной любовью зеленьій чай))
а мне эта маска иннисфри очень нравится Все индивидуально Из последних приобретений очень понравились: Крем для глаз Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream -хорошо питает, осветляет круги под глазами, и вообще глазки такими отдохнувшими выглядят Очищающая глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask - вообще в восторге Крем Farm Stay Gold Snail Premium Cream - из всех опробованных улиточных кремов это первый, который прямо тянется. Очень нравится!
https://m.beautynetkorea.com/product/farm-stay-collagen-hyaluronic-acid-all-in-one-ampoule-250ml-weight-359/5716/category/656/ Девчонки, привет, кто уже брал чудо средство? Довольны ли вы эффектом.
linochka_8, я добиваю этот бутыль Вау эффекта нет, но средство своих денег стоит. Дополнительную влагу коже даёт, пахнет нейтрально. Обязательно запечатываю кожу ещё кремом после этой сыворотки на ночь. Летом было и просто соло использовала.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
linochka_8, я добиваю этот бутыль Вау эффекта нет, но средство своих денег стоит. Дополнительную влагу коже даёт, пахнет нейтрально. Обязательно запечатываю кожу ещё кремом после этой сыворотки на ночь. Летом было и просто соло использовала.
Спасибо огромное за отзыв. А не подскажите, что лучше для дуэта взять, что бы максимально попробовать восстановить кожу. К сожалению, после сильнейшей терапии, лицо, мягко сказать состарилоль лет так на 10 точно.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.